Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация



Ночной клуб Развлекательного центра, под названием «НЛО» славится лучшей во всей Белоруссии звуковой системой, а также современным световым оборудованием и живым VJ шоу. Каждая ночь в клубе НЛО Минск отличается от прошедшей своим новым проектом и тематическими шоу-программами. Каждый гость клуба имеет возможность выбрать ночь именно для себя, основываясь только на свой вкус. В клубе НЛО по фотоотчетам можно убедиться, что выступают здесь известные герои танцполов города Минска, звезды клубных сцен, модные и знаменитые перфомансы и аниматоры. Стильный дизайн, цвета выдержаны в одной гамме и современные новшества и технологии делают клуб НЛО Минск местом, которое достойно людей, его посещающих и имеющих хороший вкус. Как и во всех уважающих себя, клубах, здесь действует на входе face-control и dress-code.

В настоящее время НЛО славится, как самый масштабный развлекательный центр города Минска и всей Беларуси. Площадь клуба НЛО, адрес которого можно найти на официальном сайте, составляет целых две тысячи метров квадратных, здесь создано несколько зон с различными возможностями для того, чтобы провести время с пользой и качественно отдохнуть и комфортно развлечься. Посетитель здесь сам для себя выбирает. На выбор предоставляются: боулинг клуб НЛО, два бара, клубная зона, ресторан, в котором можно насладиться авторской кухней, итальянской и французской, зона chill-out. Администрация клуба делает все, чтобы посетители отодвигали свои проблемы на второй план и отдыхали. В каждую зону собираются купить диван.

Для каждой из зон было разработано свое специальное освещение. Над дизайном и интерьером работали целые команды дизайнеров по свету и звуку, которым удалось создать везде визуальные, яркие и звуковые образы. По всему периметру зала, внимание посетителей привлекают большие плазменные панели и экраны, сделанные из голографии. Несмотря на то, что все зоны находятся близко друг от друга, звуки, доносящиеся в каждой из зон, не перекрывают друг друга, это происходит, благодаря новейшей системе звукоизолирования, никого не отвлекает ни громкая музыка из клуба, ни шумы, доносящиеся из боулинга.

Политика Развлекательного Центра предполагает создание качественных условий для отдыха и организации различных развлекательных мероприятий для жителей города Минска и его гостей. Клуб «НЛО» ставит перед собой такую задачу, как предоставление возможности всем посетителям получать максимальное удовольствие от предоставляемых услуг по приемлемым ценам. Программа культурно-развлекательного характера основывается на самых известных традициях мира и Европы, которые занимаются подобными мероприятиями уже давно. Поэтому посетители наслаждаются в клубе стандартами мировых и европейских уровней.

В дневные часы, начиная с 12 и до 10 вечера «НЛО» функционирует как развлекательный центр. Гости заведения могут посетить ресторан или боулинг. В дневные часы для посетителей боулинга имеются различные программы, проводятся турниры для любителей. В центре есть инструктор боулинга. Такой развлекательный центр направлен на отдых людей активных и целеустремленных, центр является абсолютно новым на территории Белоруссии и аналогов пока не имеет. Целевая аудитория центра – это успешные молодые люди, не сидящие на одном месте, они могут иметь успех как в финансовых сферах и бизнесе, так и науке или учебе, есть здесь и творческие личности, представители шоу бизнеса, деятели общественности. Наш темп жизни, быстрый и постоянно меняющийся выделяет время на отдых только вечером или ночью. Ведь рабочий день активных людей подходит к концу примерно 9 или 10 часов вечера.




Читайте:


Аномальные зоны

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней народности пл...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...