Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Авторизация





На севере Хорватии был найден инопланетянин. Такая информация для официального сайта НЛО была предоставлена главой муниципального образования Доня Дубрава, который входит в состав Меджумурской жупании, Иваном Штефичем. Не он один считает, что нашел настоящего пришельца. Все, кто видел тело, говорили, что впервые столкнулись с внеземным и странным существом. Хорваты привлекают уфологов, чтобы те занялись исследованием находки.

 

Голова инопланетянина, если таковой ее можно назвать, была обнаружена под землей в глубине около метра при раскопках на кладбище в районе Меджумурской жупании. Специалисты, которые выполняли работы, нашли странный предмет. Решили рассмотреть его поближе. После того, как ощупали находку, пришли к выводу, что она сделана из материала, напоминающего резину. По своей форме предмет действительно напоминал голову. На нем есть впадины. Возможно, это были глаза. Есть что-то по типу носа или клюва. Но самым интересным было то, что голова имеет приятный запах. Копатели на сайтах про НЛО назвали небольшой комок, напоминающий деревянную поделку сердцем пришельца. Вместе с ароматной головой оно было передано на хранение в администрацию населения. Там эти части тела НЛО будут находиться до тех пор, пока кому-то станет интересно взять их на изучение, исследование.

Но пока не было желающих изучать голову хорватского НЛО. Скептики на официальных сайтах НЛО в Минске, Донецке вообще подняли Штефича вместе с его единомышленниками на смех. Они считают, что за инопланетянина копатели, руководство Дони Дубравы приняли испортившийся от воздействия земли и постаревший волейбольный мяч. Сторонники же подобной версии думают, что спортивный и скукоженный снаряд может приятно пахнуть.

Однако власти Меджумурской жупании не обратили особого внимания на высказывания скептиков. Кроме того, они заявили, что при выпадении случая могут дать распоряжение о продолжении выполнения работ на кладбище, поскольку в земле могут находиться и остальные части тела этого самого пришельца, который погиб на территории Хорватии. Вполне возможно, что его удастся собрать по частям. Некоторым же везет больше, чем хорватским кладбищенским открывателям. Они находят цельных, нормальных не развалившихся пришельцев. Такая удача пришла и к жителю Китая. Прошлой весной ему посчастливилось обнаружить на берегу Хуанхэ уже мертвого инопланетянина. Китаец присвоил себе тело НЛО и унес его домой. Владелец пришельца сообщил, что обнаруженный труп частично был обгоревшим. Вполне очевидно, что причиной смерти стали повреждения, которые были получены в результате крушения летающей тарелки. Китаец отправил тело в морозильную камеру, чтобы оно не разлагалось.

На фотоснимках, предоставленных обладателем инопланетного тела, общественность смогла разглядеть существо желтого цвета. Внешне оно похоже на «классического инопланетянина», которых можно повстречать в соответствующих книжках или в фантастических фильмах. Характерными опознавательными признаками являются огромные глаза, большая голова, длинные руки, странный цвет кожи, отсутствие одежды.

Помимо пользователей социальных сетей, с фотоснимками подробно была ознакомлена китайская полиция. Правоохранительные органы после разглядывания пришельцев постановили, что они сделаны из резины. Эти объекты не представляют никакого интереса для них или уфологов официального сайта НАСА про НЛО. Поэтому, инопланетное существо так и осталось лежать в холодильнике, не востребованное никем.

Если ваш ребенок сильно увлекается НЛО, посетите сайт педагога, чтобы понять, как его отвлечь от этого и заставить учиться.

 




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...