Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Авторизация



Приколы на видео с НЛО – это способ, с помощью которого человек пытается принять непостижимое для него. Большинство людей на нашей планете либо не подозревают о существовании НЛО и внеземных цивилизаций, либо просто не хотят в это верить. А с помощью НЛО приколов можно защитить свое сознание от информации, которая может его вывести из равновесия.

С далеких веков люди наблюдали за НЛО и их полетами над землей, под водой и приземлениями. Древние люди видели в этом божественную силу и снисхождение богов на землю, позже все это называли ересью и душевными заболеваниями. На сегодня же человечество перешло на тот уровень, когда многие пытаются понять и осознать существование НЛО и пришельцев, для других же существуют всевозможные теории о военных испытаниях и просто приколы, высмеивающие и якобы обличающие НЛО в целом. На самом же деле нельзя отрицать существование неопознанных летающих объектов, так как в подтверждение этому существуют множество сведений, а также зафиксированных фото и видеоматериалов, не говоря уже о записанных в кожаный ежедневник.

Одним из прецедентов, побудивших людей поверить в НЛО, стала трагедия в Южной Африке. В 1989 году в небе над Южной Африкой американские военные засекли неопознанный летающий объект. К нему на перехват были посланы два истребителя «Мираж». Прилетевшие на место происшествия пилоты сообщили, что не могут идентифицировать объект, который совершает необъяснимые маневры, двигаясь все ближе к пустыне Калахари. Правительство отдало приказ стрелять на поражение. После серии выстрелов на обшивке НЛО были заметны несколько вспышек, после чего оно стало резко отдаляться, при этом теряя высоту. Снижаясь до критической точки объект поднял песчаную бурю, после чего вошел в землю под углом в сорок пять градусов.

После крушение объекта на место происшествия оперативно прибыли спасатели, а также военные и исследователи. Они обнаружили огромный кратер диаметром 150 метров и глубиной 12 метров. Почва в кратере и вокруг него была расплавлена от воздействия высоких температур. Первыми к объекту попытались приблизиться спасатели на вертолете, подлетевшие прямо над кратером. Вдруг вертолет потерял управление, его лопасти перестали вращаться и он рухнул, унося с собой жизни пятерых членов экипажа. Подобные неполадки случались и с двигателями машин, пытавшихся подъехать ближе к НЛО.

Виной всему огромное электромагнитное поле, образовавшееся вокруг кратера. Выяснив это, исследователи нанесли на поверхность упавшего диска полимерную смолу, чтобы нейтрализовать магнитное поле. Диск извлекли из кратера. После извлечения исследователи были поражены, что объект не был деформирован после такого сильного удара. Вес объекта составил пятьдесят тонн, высота – восемь с половиной метра, диаметр – восемнадцать метров. Вдруг из НЛО выдвинулось посадочное устройство и выходное отверстие, из которого наружу вышли двое гуманоидов. Они не имели оружия или других предметов, но их сильное биополе воздействовало на людей так, что они в страхе бежали или просто цепенели на месте.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при по...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...