Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Авторизация



Музыка из передачи про НЛО стала довольно узнаваемой и известной. Она стала своеобразной визитной карточкой, позывным, который говорит о том, что вскоре речь пойдет именно о пришельцах и неопознанных летающих объектах. Сегодня каждый может скачать бесплатно и слушать музыку НЛО, но не каждый знает, какие именно звуки в реальности издают сами неопознанные объекты. Так называемая музыка НЛО интересовала многих, так как эти звуки и непонятные щелчки, потрескивания записывались на видео и диктофоны. Это позволяет изучать звуки, воспроизводимые НЛО, и находить в них какую-то гармонию и красоту.

Музыка НЛО, необъявленный визит которых наблюдают очевидцы, - это звуки, которые раздаются как от самого объекта, так и поблизости него. Исследователи разделяют их на следующие виды. Сильные и громкие – это шумы, которые напоминают ударную волну или звук взрыва, а также длительные и очень сильные шумы иного характера. Очевидцы слышат их в момент приземления НЛО, а также в момент его непосредственного отлета, поэтому можно сделать вывод, что звуки сопровождают работу двигателей и других приспособлений объекта для перелетов.

Второй вид звуков от НЛО – это жужжание. По своей интенсивности жужжание является низким звуком, поэтому его нет возможности услышать на большом расстоянии от источника. В некоторых случаях это жужжание похоже на такое, которое издает муха или пчела при полете. Оно составляет 27- Герц. Чем именно провоцируется этот звук, ученые пока не предположили. А вот издаваемое неопознанным летающим объектом жужжание в диапазоне от шестидесяти до ста двадцати Герц можно сравнить со звуками генератора или электродвигателя. Возможно, нечто подобное является оборудованием НЛО, от него и возникает подобный шум. Также НЛО могут вырабатывать электромагнитную энергию на сверхвысоких частотах, которые просто не может уловить человеческое ухо. Их улавливают только техника и некоторые уникальные люди. Последние могут слышать такие звуки благодаря их отражению в их собственном черепе, поэтому им сложно определить источник, ведь люди слышат звук будто бы сзади.

Порывы воздуха – еще один звук, который издают неопознанные летающие объекты. Часто такие звуки не сопровождаются видимым приземлением или отлетом НЛО. Исследователи предполагают такую вероятность из-за огромных скоростей, которые развивают летательные приспособления. Человеческий глаз не успевает его увидеть, но колебания воздуха и вздымание ветра человек услышать способен. Подобный шум с шипящими элементами можно услышать на линиях электропередач, что также является логичным и может быть применимо относительно НЛО, так как на его поверхности ионизируются молекулы.

И, наконец, высокодиапазонные шумы. Это шумы от тысячи и до десяти тысяч Герц, которые издают роторы или иные вращательные двигатели НЛО, подобно двигателям сверхвуковых истребителей. Человек их не улавливает, но у очевидцев может изменяться самочувствие и появляться головная боль во время и непосредственно после них.




Читайте:


Аномальные зоны

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...