Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Авторизация



Музыка из передачи про НЛО стала довольно узнаваемой и известной. Она стала своеобразной визитной карточкой, позывным, который говорит о том, что вскоре речь пойдет именно о пришельцах и неопознанных летающих объектах. Сегодня каждый может скачать бесплатно и слушать музыку НЛО, но не каждый знает, какие именно звуки в реальности издают сами неопознанные объекты. Так называемая музыка НЛО интересовала многих, так как эти звуки и непонятные щелчки, потрескивания записывались на видео и диктофоны. Это позволяет изучать звуки, воспроизводимые НЛО, и находить в них какую-то гармонию и красоту.

Музыка НЛО, необъявленный визит которых наблюдают очевидцы, - это звуки, которые раздаются как от самого объекта, так и поблизости него. Исследователи разделяют их на следующие виды. Сильные и громкие – это шумы, которые напоминают ударную волну или звук взрыва, а также длительные и очень сильные шумы иного характера. Очевидцы слышат их в момент приземления НЛО, а также в момент его непосредственного отлета, поэтому можно сделать вывод, что звуки сопровождают работу двигателей и других приспособлений объекта для перелетов.

Второй вид звуков от НЛО – это жужжание. По своей интенсивности жужжание является низким звуком, поэтому его нет возможности услышать на большом расстоянии от источника. В некоторых случаях это жужжание похоже на такое, которое издает муха или пчела при полете. Оно составляет 27- Герц. Чем именно провоцируется этот звук, ученые пока не предположили. А вот издаваемое неопознанным летающим объектом жужжание в диапазоне от шестидесяти до ста двадцати Герц можно сравнить со звуками генератора или электродвигателя. Возможно, нечто подобное является оборудованием НЛО, от него и возникает подобный шум. Также НЛО могут вырабатывать электромагнитную энергию на сверхвысоких частотах, которые просто не может уловить человеческое ухо. Их улавливают только техника и некоторые уникальные люди. Последние могут слышать такие звуки благодаря их отражению в их собственном черепе, поэтому им сложно определить источник, ведь люди слышат звук будто бы сзади.

Порывы воздуха – еще один звук, который издают неопознанные летающие объекты. Часто такие звуки не сопровождаются видимым приземлением или отлетом НЛО. Исследователи предполагают такую вероятность из-за огромных скоростей, которые развивают летательные приспособления. Человеческий глаз не успевает его увидеть, но колебания воздуха и вздымание ветра человек услышать способен. Подобный шум с шипящими элементами можно услышать на линиях электропередач, что также является логичным и может быть применимо относительно НЛО, так как на его поверхности ионизируются молекулы.

И, наконец, высокодиапазонные шумы. Это шумы от тысячи и до десяти тысяч Герц, которые издают роторы или иные вращательные двигатели НЛО, подобно двигателям сверхвуковых истребителей. Человек их не улавливает, но у очевидцев может изменяться самочувствие и появляться головная боль во время и непосредственно после них.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...