Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Авторизация



Как стало известно, власти Великобритании рассекретили последние документы отдела министерства обороны по изучению НЛО. Сообщается, что общий объем опубликованного архива составляет более четырех тысяч страниц.

Тем, кто интересуется необычным транспортом, не обязательно ждать, пока с неба спустится НЛО, чтобы развлечься. Partybus - клуб на колесах, который может стать местом сбора до 30 человек для проведения яркой вечеринки. Здесь есть столики и диваны, комфорт и высокие потолки. Такой автобус может, как передвигаться по городу, так и остановиться в нужном месте среди живописного пейзажа.

Как известно, все документы относятся к периоду с 2007 по 2009 год. Из них следует, что жители Великобритании неоднократно сообщали о появлении неопознанных летающих объектов в районе различных достопримечательностей — в том числе рядом со Стоунхеджем.
В их числе письмо, которое в министерство обороны отправила девочка, утверждавшая, что видела в небе странные огни. К письму был приложен ее рисунок, изображавший пришельца. Кроме того, среди документов есть отчет гражданина о совместном проживании с инопланетянином, сообщение жителя Уэльса о похищении пришельцами его собаки, палатки и машины, а также донесение о красных, белых и зеленых огнях, якобы замеченных над зданием британского парламента.
Напомним, что отдел по изучению НЛО закрыли в 2009 году. Причиной принятия такого решения тогда назвали финансовые трудности в сочетании с отсутствием у его деятельности практической пользы. За 50 лет существования отдела его сотрудники так и не смогли найти ни одного опасного объекта, а значительную часть поступивших от граждан сообщений проверить не удалось. При этом в последний год работы отдела количество обращений по сравнению с предыдущими годами утроилось. Резкий рост числа сообщений об НЛО совпал с появлением в Великобритании моды на китайские фонарики.



Читайте:


Аномальные зоны

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...