Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Авторизация




Как стало известно, власти Великобритании рассекретили последние документы отдела министерства обороны по изучению НЛО. Сообщается, что общий объем опубликованного архива составляет более четырех тысяч страниц.

Тем, кто интересуется необычным транспортом, не обязательно ждать, пока с неба спустится НЛО, чтобы развлечься. Partybus - клуб на колесах, который может стать местом сбора до 30 человек для проведения яркой вечеринки. Здесь есть столики и диваны, комфорт и высокие потолки. Такой автобус может, как передвигаться по городу, так и остановиться в нужном месте среди живописного пейзажа.

Как известно, все документы относятся к периоду с 2007 по 2009 год. Из них следует, что жители Великобритании неоднократно сообщали о появлении неопознанных летающих объектов в районе различных достопримечательностей — в том числе рядом со Стоунхеджем.
В их числе письмо, которое в министерство обороны отправила девочка, утверждавшая, что видела в небе странные огни. К письму был приложен ее рисунок, изображавший пришельца. Кроме того, среди документов есть отчет гражданина о совместном проживании с инопланетянином, сообщение жителя Уэльса о похищении пришельцами его собаки, палатки и машины, а также донесение о красных, белых и зеленых огнях, якобы замеченных над зданием британского парламента.
Напомним, что отдел по изучению НЛО закрыли в 2009 году. Причиной принятия такого решения тогда назвали финансовые трудности в сочетании с отсутствием у его деятельности практической пользы. За 50 лет существования отдела его сотрудники так и не смогли найти ни одного опасного объекта, а значительную часть поступивших от граждан сообщений проверить не удалось. При этом в последний год работы отдела количество обращений по сравнению с предыдущими годами утроилось. Резкий рост числа сообщений об НЛО совпал с появлением в Великобритании моды на китайские фонарики.



Читайте:


Аномальные зоны

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...