Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Авторизация



Независимо от того, что событие произошло давно, то есть в 1990-м году, четвертого февраля, то "неопознанный летающий объект" поймали при помощи фотоаппарата. На тот момент данный «объект» во время своего полета еще выпустил «посадочные опоры», но в итоге не приземлился. Точнее говоря, даже если не быть уфологическим скептиком, то такая банальная подделка бросается в глаза. И данный случай уже больше 20-ти лет считался отличным подтверждением, что существует НЛО.

Данная фотоистория, появилась в поселке под названием Солнечное. Согласно рассказу местного учителя-физика по имени Николай Степанович Загурский, еще с 1989-го года в их поселке они много раз отмечали появление НЛО. Но при этом доказательство материальных встреч с НЛО они получили только в 1990-м году, когда его сфотографировал один ученик.

Мальчику папа подарил старый фотоаппарат, и он побежал во двор, чтобы пофотографировать своего щенка. Но внезапно мальчик заметил сверкающие, металлические предметы в небе, которые были похожи на две шляпы. Таким образом, мальчик сделал четырнадцать фотографий, которые в итоге были выставлены на школьном стенде.

На самом деле, со времен, когда человек с дубинкой охотился в доисторических лесах, прогресс подарил ему массу полезных устройств, и покажи древним людям светильник, фен или утюг – наверняка бы они были в ужасе и подумали бы (возможно) о божественном вмешательстве. К счастью, сегодня человека мало чем удивишь. Стальные радиаторы Konrad гармонично вписываются в пространство, а газовые котлы самостоятельно поддерживают тепло в наших домах зимой. И поэтому, возможно, не стоит паниковать, услышав об НЛО – ведь это могут быть новые изобретения, о которых  мы пока не знаем.




Читайте:


Аномальные зоны

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней народности пл...