Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Авторизация



Независимо от того, что событие произошло давно, то есть в 1990-м году, четвертого февраля, то "неопознанный летающий объект" поймали при помощи фотоаппарата. На тот момент данный «объект» во время своего полета еще выпустил «посадочные опоры», но в итоге не приземлился. Точнее говоря, даже если не быть уфологическим скептиком, то такая банальная подделка бросается в глаза. И данный случай уже больше 20-ти лет считался отличным подтверждением, что существует НЛО.

Данная фотоистория, появилась в поселке под названием Солнечное. Согласно рассказу местного учителя-физика по имени Николай Степанович Загурский, еще с 1989-го года в их поселке они много раз отмечали появление НЛО. Но при этом доказательство материальных встреч с НЛО они получили только в 1990-м году, когда его сфотографировал один ученик.

Мальчику папа подарил старый фотоаппарат, и он побежал во двор, чтобы пофотографировать своего щенка. Но внезапно мальчик заметил сверкающие, металлические предметы в небе, которые были похожи на две шляпы. Таким образом, мальчик сделал четырнадцать фотографий, которые в итоге были выставлены на школьном стенде.

На самом деле, со времен, когда человек с дубинкой охотился в доисторических лесах, прогресс подарил ему массу полезных устройств, и покажи древним людям светильник, фен или утюг – наверняка бы они были в ужасе и подумали бы (возможно) о божественном вмешательстве. К счастью, сегодня человека мало чем удивишь. Стальные радиаторы Konrad гармонично вписываются в пространство, а газовые котлы самостоятельно поддерживают тепло в наших домах зимой. И поэтому, возможно, не стоит паниковать, услышав об НЛО – ведь это могут быть новые изобретения, о которых  мы пока не знаем.




Читайте:


Аномальные зоны

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Долина алазанская

News image

Это, так называемое, предгрозовое радиоизлучение было надежным предвестником гроз, что ...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...