Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Авторизация





Независимо от того, что событие произошло давно, то есть в 1990-м году, четвертого февраля, то "неопознанный летающий объект" поймали при помощи фотоаппарата. На тот момент данный «объект» во время своего полета еще выпустил «посадочные опоры», но в итоге не приземлился. Точнее говоря, даже если не быть уфологическим скептиком, то такая банальная подделка бросается в глаза. И данный случай уже больше 20-ти лет считался отличным подтверждением, что существует НЛО.

Данная фотоистория, появилась в поселке под названием Солнечное. Согласно рассказу местного учителя-физика по имени Николай Степанович Загурский, еще с 1989-го года в их поселке они много раз отмечали появление НЛО. Но при этом доказательство материальных встреч с НЛО они получили только в 1990-м году, когда его сфотографировал один ученик.

Мальчику папа подарил старый фотоаппарат, и он побежал во двор, чтобы пофотографировать своего щенка. Но внезапно мальчик заметил сверкающие, металлические предметы в небе, которые были похожи на две шляпы. Таким образом, мальчик сделал четырнадцать фотографий, которые в итоге были выставлены на школьном стенде.

На самом деле, со времен, когда человек с дубинкой охотился в доисторических лесах, прогресс подарил ему массу полезных устройств, и покажи древним людям светильник, фен или утюг – наверняка бы они были в ужасе и подумали бы (возможно) о божественном вмешательстве. К счастью, сегодня человека мало чем удивишь. Стальные радиаторы Konrad гармонично вписываются в пространство, а газовые котлы самостоятельно поддерживают тепло в наших домах зимой. И поэтому, возможно, не стоит паниковать, услышав об НЛО – ведь это могут быть новые изобретения, о которых  мы пока не знаем.




Читайте:


Аномальные зоны

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Еще немного о щучинско-боровской курортн

News image

В своих статьях о прекраснейшем уголке Казахстана с очень большим ...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...