Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Авторизация





Независимо от того, что событие произошло давно, то есть в 1990-м году, четвертого февраля, то "неопознанный летающий объект" поймали при помощи фотоаппарата. На тот момент данный «объект» во время своего полета еще выпустил «посадочные опоры», но в итоге не приземлился. Точнее говоря, даже если не быть уфологическим скептиком, то такая банальная подделка бросается в глаза. И данный случай уже больше 20-ти лет считался отличным подтверждением, что существует НЛО.

Данная фотоистория, появилась в поселке под названием Солнечное. Согласно рассказу местного учителя-физика по имени Николай Степанович Загурский, еще с 1989-го года в их поселке они много раз отмечали появление НЛО. Но при этом доказательство материальных встреч с НЛО они получили только в 1990-м году, когда его сфотографировал один ученик.

Мальчику папа подарил старый фотоаппарат, и он побежал во двор, чтобы пофотографировать своего щенка. Но внезапно мальчик заметил сверкающие, металлические предметы в небе, которые были похожи на две шляпы. Таким образом, мальчик сделал четырнадцать фотографий, которые в итоге были выставлены на школьном стенде.

На самом деле, со времен, когда человек с дубинкой охотился в доисторических лесах, прогресс подарил ему массу полезных устройств, и покажи древним людям светильник, фен или утюг – наверняка бы они были в ужасе и подумали бы (возможно) о божественном вмешательстве. К счастью, сегодня человека мало чем удивишь. Стальные радиаторы Konrad гармонично вписываются в пространство, а газовые котлы самостоятельно поддерживают тепло в наших домах зимой. И поэтому, возможно, не стоит паниковать, услышав об НЛО – ведь это могут быть новые изобретения, о которых  мы пока не знаем.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...