Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Авторизация





Адам Блок, который является известной личностью в научном мире, смог сфотографировать цветное мерцание, которое сияет за темным облаком космической пыли, и оно располагалось в созвездие Змеи.

Звезды, которые находятся на одной части снимка, и весьма тяжелый янтарно-красный свет придают фотографии на самом деле пугающий вид. Хоть и условия для данного снимка оказались не столь хорошими, но его все-таки смогли соединить в одну картинку. Ну, а автор снимка говорит, что "пейзаж" весьма сильно напоминает противостояние рая и ада, которое было описано в христианстве.

Красное светящееся облако, которое получило название SH2-64, представляет эмиссионную туманность. Данное облако ионизировано пылью и газом, и красиво подсвечивается ярким излучением, поскольку рядом находились новорожденные звезды. На фотографии достаточно хорошо заметен свет в красной части. Там осуществляется сам процесс звездообразования. Горячие и молодые звезды, которые располагаются в центре данной туманности, и стали причиной такого яркого свечения. Учитывая, что это облако не является совершенно матовым, то на снимке вполне можно заметить, что оно находится немного дальше галактики.

Для тех, кто в интерьере хочет создать нечто, не менее красивое и завораживающее, чем звездное небо, создаются шикарные встраиваемые светильники, стильные и оригинальные. Потолочные светильники Lightstar от итальянского производителя – это встраиваемые и подвесные источники приятного света, которые гармонично дополнят современный интерьер. Люстры Lightstar удивительны в своем воплощении, способны восхищать эстетов и радовать каждого, кто их видит.




Читайте:


Аномальные зоны

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...