Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Авторизация



Адам Блок, который является известной личностью в научном мире, смог сфотографировать цветное мерцание, которое сияет за темным облаком космической пыли, и оно располагалось в созвездие Змеи.

Звезды, которые находятся на одной части снимка, и весьма тяжелый янтарно-красный свет придают фотографии на самом деле пугающий вид. Хоть и условия для данного снимка оказались не столь хорошими, но его все-таки смогли соединить в одну картинку. Ну, а автор снимка говорит, что "пейзаж" весьма сильно напоминает противостояние рая и ада, которое было описано в христианстве.

Красное светящееся облако, которое получило название SH2-64, представляет эмиссионную туманность. Данное облако ионизировано пылью и газом, и красиво подсвечивается ярким излучением, поскольку рядом находились новорожденные звезды. На фотографии достаточно хорошо заметен свет в красной части. Там осуществляется сам процесс звездообразования. Горячие и молодые звезды, которые располагаются в центре данной туманности, и стали причиной такого яркого свечения. Учитывая, что это облако не является совершенно матовым, то на снимке вполне можно заметить, что оно находится немного дальше галактики.

Для тех, кто в интерьере хочет создать нечто, не менее красивое и завораживающее, чем звездное небо, создаются шикарные встраиваемые светильники, стильные и оригинальные. Потолочные светильники Lightstar от итальянского производителя – это встраиваемые и подвесные источники приятного света, которые гармонично дополнят современный интерьер. Люстры Lightstar удивительны в своем воплощении, способны восхищать эстетов и радовать каждого, кто их видит.




Читайте:


Аномальные зоны

Еще немного о щучинско-боровской курортн

News image

В своих статьях о прекраснейшем уголке Казахстана с очень большим ...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...