Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Авторизация





Адам Блок, который является известной личностью в научном мире, смог сфотографировать цветное мерцание, которое сияет за темным облаком космической пыли, и оно располагалось в созвездие Змеи.

Звезды, которые находятся на одной части снимка, и весьма тяжелый янтарно-красный свет придают фотографии на самом деле пугающий вид. Хоть и условия для данного снимка оказались не столь хорошими, но его все-таки смогли соединить в одну картинку. Ну, а автор снимка говорит, что "пейзаж" весьма сильно напоминает противостояние рая и ада, которое было описано в христианстве.

Красное светящееся облако, которое получило название SH2-64, представляет эмиссионную туманность. Данное облако ионизировано пылью и газом, и красиво подсвечивается ярким излучением, поскольку рядом находились новорожденные звезды. На фотографии достаточно хорошо заметен свет в красной части. Там осуществляется сам процесс звездообразования. Горячие и молодые звезды, которые располагаются в центре данной туманности, и стали причиной такого яркого свечения. Учитывая, что это облако не является совершенно матовым, то на снимке вполне можно заметить, что оно находится немного дальше галактики.

Для тех, кто в интерьере хочет создать нечто, не менее красивое и завораживающее, чем звездное небо, создаются шикарные встраиваемые светильники, стильные и оригинальные. Потолочные светильники Lightstar от итальянского производителя – это встраиваемые и подвесные источники приятного света, которые гармонично дополнят современный интерьер. Люстры Lightstar удивительны в своем воплощении, способны восхищать эстетов и радовать каждого, кто их видит.




Читайте:


Аномальные зоны

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...