Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над городом Пе...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Авторизация



Специалисты после исследования рассекреченной документации Пентагона и ВВС пришли к выводу, что американские власти имеют отношение к НЛО. В 1951 году стало известно секретное распоряжение Комитета начальников штабов – «JANAP-146b», согласно которого молниеносно должны были доноситься через военные каналы сведения о появлении сомнительных подводных объектов, военных кораблей, самолетов и НЛО. Вместе с тем в случае разглашения информации в печати и по другим информационным каналам были предусмотрены большой штраф и тюремное наказание до 10 лет.

И если космические аппараты волнуют узкоспециализированных специалистов, то аппаратная косметология лица вызывает гораздо больший интерес, особенно – у современных женщин. Эффективное оборудование помогает быстро вернуть коже красоту и упругость, без лишних трат денег и нервов.

Через три года данную директиву переиздали с индексом «с». Это означало, что данные о неизвестных объектах, в том числе и о НЛО, являются сообщением первостепенной важности, при этом в начале донесения касательно воздуха обязаны были указать символическое обозначение «CIRVIS», а моря – «MERINT». Пилоты гражданских авиалиний тоже не имели право рассказать о наблюдениях ими НЛО.

Директива «JANAP-146» с индексом «е» вышла в 1966 году, согласно этому документу НЛО рассматривался как вражеский объект. Штаб ВВС опубликовал некоторые секретные документы, относящиеся к НЛО.

В инструкции «AFR-200-2», которую переиздали в 1954 году, было сказано, что интерес ВВС основывается на возможной угрозе безопасности страны, необходимости в определении технических качеств данных объектов и разработке новых летательных аппаратов.

Переиздание инструкции «AFR-200-2» состоялось через пять лет. Она информировала о том, что руководство авиабаз имеет право сообщать общественности результаты наблюдения летающего объекта тогда, когда он идентифицирован.

Следующая инструкция «AFR.-80-17» вышла в свет в 1966 году, она несла в себе предписание о создании точек наблюдения за НЛО и их расследовании.

Особого внимания заслуживают некоторые приказы властей США относительно перехвата и стрельбе по НЛО в случае отказа от выполнения требования о приземлении. Приказ о запрете открывать огонь по НЛО вышел в 1955 году. Спустя восемь лет командование ВВС разрешило пилотам самолетов преследовать НЛО и открывать огонь исключительно при агрессивных действиях со стороны данных объектов.

10/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...