Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Авторизация



Специалисты после исследования рассекреченной документации Пентагона и ВВС пришли к выводу, что американские власти имеют отношение к НЛО. В 1951 году стало известно секретное распоряжение Комитета начальников штабов – «JANAP-146b», согласно которого молниеносно должны были доноситься через военные каналы сведения о появлении сомнительных подводных объектов, военных кораблей, самолетов и НЛО. Вместе с тем в случае разглашения информации в печати и по другим информационным каналам были предусмотрены большой штраф и тюремное наказание до 10 лет.

И если космические аппараты волнуют узкоспециализированных специалистов, то аппаратная косметология лица вызывает гораздо больший интерес, особенно – у современных женщин. Эффективное оборудование помогает быстро вернуть коже красоту и упругость, без лишних трат денег и нервов.

Через три года данную директиву переиздали с индексом «с». Это означало, что данные о неизвестных объектах, в том числе и о НЛО, являются сообщением первостепенной важности, при этом в начале донесения касательно воздуха обязаны были указать символическое обозначение «CIRVIS», а моря – «MERINT». Пилоты гражданских авиалиний тоже не имели право рассказать о наблюдениях ими НЛО.

Директива «JANAP-146» с индексом «е» вышла в 1966 году, согласно этому документу НЛО рассматривался как вражеский объект. Штаб ВВС опубликовал некоторые секретные документы, относящиеся к НЛО.

В инструкции «AFR-200-2», которую переиздали в 1954 году, было сказано, что интерес ВВС основывается на возможной угрозе безопасности страны, необходимости в определении технических качеств данных объектов и разработке новых летательных аппаратов.

Переиздание инструкции «AFR-200-2» состоялось через пять лет. Она информировала о том, что руководство авиабаз имеет право сообщать общественности результаты наблюдения летающего объекта тогда, когда он идентифицирован.

Следующая инструкция «AFR.-80-17» вышла в свет в 1966 году, она несла в себе предписание о создании точек наблюдения за НЛО и их расследовании.

Особого внимания заслуживают некоторые приказы властей США относительно перехвата и стрельбе по НЛО в случае отказа от выполнения требования о приземлении. Приказ о запрете открывать огонь по НЛО вышел в 1955 году. Спустя восемь лет командование ВВС разрешило пилотам самолетов преследовать НЛО и открывать огонь исключительно при агрессивных действиях со стороны данных объектов.

10/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...