Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объекты, которые на...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Авторизация



Специалисты после исследования рассекреченной документации Пентагона и ВВС пришли к выводу, что американские власти имеют отношение к НЛО. В 1951 году стало известно секретное распоряжение Комитета начальников штабов – «JANAP-146b», согласно которого молниеносно должны были доноситься через военные каналы сведения о появлении сомнительных подводных объектов, военных кораблей, самолетов и НЛО. Вместе с тем в случае разглашения информации в печати и по другим информационным каналам были предусмотрены большой штраф и тюремное наказание до 10 лет.

И если космические аппараты волнуют узкоспециализированных специалистов, то аппаратная косметология лица вызывает гораздо больший интерес, особенно – у современных женщин. Эффективное оборудование помогает быстро вернуть коже красоту и упругость, без лишних трат денег и нервов.

Через три года данную директиву переиздали с индексом «с». Это означало, что данные о неизвестных объектах, в том числе и о НЛО, являются сообщением первостепенной важности, при этом в начале донесения касательно воздуха обязаны были указать символическое обозначение «CIRVIS», а моря – «MERINT». Пилоты гражданских авиалиний тоже не имели право рассказать о наблюдениях ими НЛО.

Директива «JANAP-146» с индексом «е» вышла в 1966 году, согласно этому документу НЛО рассматривался как вражеский объект. Штаб ВВС опубликовал некоторые секретные документы, относящиеся к НЛО.

В инструкции «AFR-200-2», которую переиздали в 1954 году, было сказано, что интерес ВВС основывается на возможной угрозе безопасности страны, необходимости в определении технических качеств данных объектов и разработке новых летательных аппаратов.

Переиздание инструкции «AFR-200-2» состоялось через пять лет. Она информировала о том, что руководство авиабаз имеет право сообщать общественности результаты наблюдения летающего объекта тогда, когда он идентифицирован.

Следующая инструкция «AFR.-80-17» вышла в свет в 1966 году, она несла в себе предписание о создании точек наблюдения за НЛО и их расследовании.

Особого внимания заслуживают некоторые приказы властей США относительно перехвата и стрельбе по НЛО в случае отказа от выполнения требования о приземлении. Приказ о запрете открывать огонь по НЛО вышел в 1955 году. Спустя восемь лет командование ВВС разрешило пилотам самолетов преследовать НЛО и открывать огонь исключительно при агрессивных действиях со стороны данных объектов.

10/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...