Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Авторизация



Недавно в Интернете появилась видеозапись, снятая в 1969 году. Она показывает секретные военные исследования НЛО, которыми занимались советские военные. В те времена данный неопознанный объект упал в Свердловской области. Появилась информация, что еще в 1998 году телеканал ТНТ показал это видео, после чего оно было забыто.

Если бы в те времена по ТВ продемонстрировали оборудование, с помощь которого сегодня проводится шлифовка шрамов, наверняка многие бы причислили лазер к космическим технологиям, возможно, инопланетного происхождения. Сегодня же большинство посетительниц косметологических центров с удовольствием записываются на лазер, получая в результате молодую и свежую кожу.

Теперь же данная съемка оказалась в центре внимания американского портала The Huffington Post, причем они уверены, что русские ученые владеют большей информацией об инопланетных существах. По утверждениям издания, информацию о необъяснимых явлениях собирало спецподразделение КГБ, которое и осуществило спецоперацию после появления НЛО в Свердловской области. Таким образом, в их руках оказался погибший инопланетянин. Авторы добавляют, что советские военные потом восстановили упавший космический объект.

После доставки НЛО и погибшего существа на секретный объект ученые занялись вскрытием гуманоида. По мнению некоторых специалистов, это видео - искусный монтаж! Специалист по паранормальным явлениям, Вадим Чернобров, с большой уверенностью утверждает, что данное видео снято в нынешние времена в подмосковном лесу, причем съемку проводила американская бригада.

Более того «солдаты» и «патологоанатомы» - актеры из массовки «Мосфильма». Это легко доказуемо, так как в «сценах» можно найти множество погрешностей, которые не характерны для документальных съемок. К примеру, поясной ремень у солдат почему-то офицерский, к тому же в холодном заснеженном лесу видна открытая машина без брезентового тента, и потом она не с той эпохи. Автоматы в руках у солдат направлены на товарищей и командиров, что строго запрещается.

Теперь о сцене в морге. Псевдоврачи не соблюдают требования должностных инструкций: работают без применения средств защиты. По всей вероятности «тело» изготовлено из остатков грудной клетки трупа. Фильм рассказывает о том, что все специалисты, участвующие во вскрытии, умерли в один день, причем неожиданно, что подтверждается показом свидетельства о смерти. Однако такие бланки выпускались не в шестидесятые, а позднее.

10/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...