Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Авторизация



В маленьком поселке Бережаны Тернопольской области проживает легендарный человек – Павел Банников. Бывший спецназовец теперь возглавляет спортивную секцию для подростков, а также занимается оформлением домов и ресторанов. Художник-дизайнер построил для себя очень необычный и своеобразный дом, напоминающий летающую тарелку. Здание имеет круглую форму и всегда наполнено солнцем. Создается ощущение, что оно без стен. Для зонирования помещения использованы стеллажи и перегородки, причем здесь есть и кухня, и спальня, и рабочий кабинет.

Оригиналы есть повсюду, кто-то строит необычные дома, другие занимаются опасными видами спорта, третьи делают пирсинг уха, украшая его десятком сверкающих камушков, и каждый хочет выделиться из толпы, проявить индивидуальность. И это, в целом, нормально – каждый, если не мешает другим, может жить и поступать так, как считает нужным.

По мнению хозяина уникального дома, пространство не должно иметь никаких ограничений. Что касается окон, они смотрят на юг и восток, потому и первые солнечные лучи по утрам пробиваются в дом. Особого внимания заслуживает глиняный диван, месторасположение которого тщательно продумано. Также грамотно рассчитан доступ света, точнее применен принцип золотого сечения, посему западная часть дома ограждена стеной. В результате получился восьмиугольник багуа (по фэн-шуй), стороны которого – разные аспекты человеческой жизни. Помещение нагревается благодаря специальной печи, на которой готовится еда. Печка оборудована особой системой для нагревания воды и ее подачи по трубам в ванну и на кухню.

Дикая среда – вот на чем акцентирует внимание владелец дома. Таким способом он стремится к гармонии с природой и самим собой. Банников твердо уверен, что смысл жизни заключается не в разрушении, а в создании, и только так можно достичь осмысленного прогресса. Павел Иванович в своем участке овощи не сажает, а раскидывает семена по всей площади огорода.

Сначала создается ощущение, что юрта Банникова возведена из металлоконструкций. Но оказывается, что это отнюдь не так! При строительстве использованы исключительно деревянный брус, гвозди и топор - без каких либо дорогостоящих шурупов или болтов, как в старину. Возле большой юрты есть две поменьше: парник и спортзал для тренировок.

Основа дома - не фундамент в привычном понятии. Вырыта дренажная канава, где раскинуты мешки со смесью цемента и песка (1:10). Затвердение смеси происходит за счет влаги, которая поднимается по дренажной канаве.

10/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с темными си...