Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Авторизация





На полуостров под названием Юкатан в 1924 году отправили экспедицию, которую возглавил Ф. Мит-челл-Хеджес. Исследователи в непроходимых джунглях смогли найти древний город майя. Он предстал перед ними в качестве груды развалин и среди них замечались пирамиды, остатки большого амфитеатра и домов. Данному городу дали название Лубаантун и означает он «Город упавших камней».

На эту тему уже снимали фильмы, писали музыку и песни. Скачать их можно на музыкальных порталах, предлагающих богатый архив композиций на любой вкус.

Те, кому нравится романтическая музыка онлайн слушать бесплатно её могут на аналогичных музыкальных ресурсах.

Митчелл-Хеджес возвратился в Англию и начал подготавливаться уже к более тщательной экспедиции, чтобы намного лучше изучить Лубаанту-на. Но данная экспедиция состоялась в 1927 году. На Юкатан вместе с археологом поехала еще и его дочка по имени Анна. И эта девушка смогла найти среди развалин города весьма странный предмет. Как оказалась это была полная копия настоящего человеческого черепа в его натуральной величине. И она была сделана из прозрачного горного хрусталя, и при этом она обладала превосходной гладкостью и формой. Размеры данного черепа составили в ширину 124 миллиметра, в высоту 147 миллиметра и в длину 197 миллиметра. И общий вес черепа составляет немного больше пяти килограмм. Но что оказалось самым удивительным, в данной местности горный хрусталь совершенно не встречался.

Но данному черепу не доставало нижней челюсти, но спустя определенное количество времени её нашли. Согласно конструкции, то эта челюсть подвешивается к черепу на специальных шарнирах, и она способна легко двигаться.

Археологи озадачились, поскольку им совершено не известно предназначение подобного предмета. Но в древних преданиях, принадлежавшие индейцем майя, они нашли упоминания относительно хрустального черепа. В них было сказано что, в общем, существует тринадцать хрустальных черепов, принадлежавших Богине смерти, и их боги подарили боги людям. Данные черепа располагаются в совершенно разных местах и их охраняют бдительные жрецы также и могущественные войны.

К великому удивлению исследователей стало ясно, что некоторое количество черепов разбросаны не в развалинах древних городов, ну а находятся они у частных лиц и в запасниках музеев. Они были найдены во время самых разных обстоятельств. К примеру, в Британском музее располагается череп, который нашли в Мексике в девятнадцатом веке.

18/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нел...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...