Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Авторизация



На полуостров под названием Юкатан в 1924 году отправили экспедицию, которую возглавил Ф. Мит-челл-Хеджес. Исследователи в непроходимых джунглях смогли найти древний город майя. Он предстал перед ними в качестве груды развалин и среди них замечались пирамиды, остатки большого амфитеатра и домов. Данному городу дали название Лубаантун и означает он «Город упавших камней».

На эту тему уже снимали фильмы, писали музыку и песни. Скачать их можно на музыкальных порталах, предлагающих богатый архив композиций на любой вкус.

Те, кому нравится романтическая музыка онлайн слушать бесплатно её могут на аналогичных музыкальных ресурсах.

Митчелл-Хеджес возвратился в Англию и начал подготавливаться уже к более тщательной экспедиции, чтобы намного лучше изучить Лубаанту-на. Но данная экспедиция состоялась в 1927 году. На Юкатан вместе с археологом поехала еще и его дочка по имени Анна. И эта девушка смогла найти среди развалин города весьма странный предмет. Как оказалась это была полная копия настоящего человеческого черепа в его натуральной величине. И она была сделана из прозрачного горного хрусталя, и при этом она обладала превосходной гладкостью и формой. Размеры данного черепа составили в ширину 124 миллиметра, в высоту 147 миллиметра и в длину 197 миллиметра. И общий вес черепа составляет немного больше пяти килограмм. Но что оказалось самым удивительным, в данной местности горный хрусталь совершенно не встречался.

Но данному черепу не доставало нижней челюсти, но спустя определенное количество времени её нашли. Согласно конструкции, то эта челюсть подвешивается к черепу на специальных шарнирах, и она способна легко двигаться.

Археологи озадачились, поскольку им совершено не известно предназначение подобного предмета. Но в древних преданиях, принадлежавшие индейцем майя, они нашли упоминания относительно хрустального черепа. В них было сказано что, в общем, существует тринадцать хрустальных черепов, принадлежавших Богине смерти, и их боги подарили боги людям. Данные черепа располагаются в совершенно разных местах и их охраняют бдительные жрецы также и могущественные войны.

К великому удивлению исследователей стало ясно, что некоторое количество черепов разбросаны не в развалинах древних городов, ну а находятся они у частных лиц и в запасниках музеев. Они были найдены во время самых разных обстоятельств. К примеру, в Британском музее располагается череп, который нашли в Мексике в девятнадцатом веке.

18/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...