Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Авторизация



После того, как наступил 2012 год, многие люди с опасением ждали конца света, да и учёные всячески подливали масла в огонь, пугая жителей планеты ужасными последствиями и многочисленными разрушениями, которые непременно должны были случиться в ночь на двадцать первое декабря. Однако и это день прошёл без проблем, а с ним завершился и 2012 год, и никаких катаклизмов не случилось.

Все вернулось на круги своя, и те, кому нравится чувствовать комфорт вокруг, всячески его создают, покупая мебель, делая ремонт. Однако, не обязательно глобально ломать и крушить все вокруг - циклевка паркета в люберцах позволяет придать добротному и безопасному покрытию привлекательный вид, продлив срок его службы на годы вперед.

Правда, по мнению многих российских учёных, жителям Земли всё же не стоит расслабляться, поскольку на планете будут происходить всё новые катаклизмы, включая сильнейшие землетрясения и цунами. По мнению экспертов после окончания 2012г. наша планета вошла в масштабную фазу многочисленных землетрясений и различных катаклизмов, которые совсем скоро затронут не только всех жителей планеты, но и принесут огромные разрушения, а в некоторых странах полностью уничтожат всю инфраструктуру и подорвут экономику.

С этими словами можно не соглашаться, но прогнозы ученых, похоже, подтверждаются, ведь по всей планете постоянно случаются мощнейшие землетрясения, причём происходят они в тех уголках Земли, где раньше их практически не наблюдалось. И это только начало, ведь число землетрясений с каждым годом будет расти. Если взять прошлый год, то нашу планету вновь поразила волна сильных землетрясений, которые также принесли сильнейшие разрушения.

Учёные считают, что землетрясение, произошедшее в 2009 году на Гаити, было всего лишь репетицией более страшных катаклизмов, которые уже совсем скоро обрушатся на жителей нашей планеты. После долгих исследований им удалось установить, что на силу землетрясений влияют астрономические циклы, а также выбросы на Солнце и, увы, но с годами эти выбросы будут увеличиваться, оказывая влияние на нашу планету.

Безусловно, каждый житель Земли заметил, как после 2012 года изменилась погода, особенно это хорошо заметно в тропических регионах, где теперь выпадает снег и случаются морозы. А в тех уголках планеты, где никогда не было сильнейших ветров и тем более землетрясений всё изменилось. Ясно одно - наша планета уже прошла точку невозврата, а раз так, то климат будет только ухудшаться, а с ним будут возникать всё новые природные катаклизмы и сильнейшие землетрясения, которые рано или поздно уничтожат нашу планету и приведут к концу света.

18/01/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...