Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Авторизация



Столь заманчивое озеро под названием Лох-Несс в длину имеет 37 километров и находится оно в Шотландии, в северной части Англии. Данное озеро мистическое и загадочное. Начиная с 1993 года сюда приезжают разные любопытные люди, которые хотят взглянуть на чудовище, у которого длинная шея, и которое зовут Неси.

Люди склонны верить в неопознанное и поэтому многие с интересом отправляются в Шотландию, чтобы попытать свою удачу и увидеть Неси. Ну, а в свободное время любители фантастических событий играют в игры, где главный герой – Спайдермэн и прочие невероятные персонажи, которых только можно придумать. Играть в такие игры можно в любое время, причем, бесплатно, посетив сайт, где выложено достаточно много интересных игр.

В общем, данное чудовище смогло увидеть порядком четыре тысячи очевидцев, авиаторов и проводников, но при этом сфотографировать его удалось только единицам, у которых была специальная лазерная аппаратура. Ну, а засекли Неси только эхолотами, подводными лодками и гидролокаторами. Неси начали интересоваться в 1966 году режиссеры и сняли фильм «о настоящем чудовище», и, по словам экспертов, оно плавает в воде со скоростью шестнадцать км/час.

Как стало ясно, то в данном водоеме огромная аномальная зона есть и по этой причине в 1971 году, счастливчики там видели НЛО, которое чаще выглядело как утюг. В 1992 году провели тщательную проверку и в данном озере ученые смогли найти живых существо, то есть динозавров, которые смогли выжить до наших дней, ну а в 1997 году обнаружили глубокую расщелину. В данном исследовании активно работали военные, которые тщательно патрулировали поверхность воды.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при по...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины располагается та...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...