Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Авторизация





Уже на протяжении многих лет ходили слухи, что в Антарктиде разбился русский самолёт, однако упал не сам, а его сбили. И сделали это именно инопланетяне. И хотя эти слухи не подтверждались, люди всё равно не могли забыть этой трагедии, в которой погибли люди. Эта трагедия произошла в начале января 1979 года, именно в это время на территории Антарктиды была потеряна связь с самолётом, который как позже выяснилось, рухнул не из-за неполадок с двигателем, а из-за того, что его сбил непонятный летающий объект.

На сегодняшний день рассказы об НЛО не так уж сильно будоражат сознание людей, к ним привыкли. Прочитав популярные форумы, можно заметить, что мужчины больше интересуются новинками авто, а женщины читают про татуаж губ с растушевкой отзывы, планируя улучшить свою внешность в ближайшее время.

После упомянутой в начале статьи катастрофы было проведено тщательное расследование, однако, несмотря на полученные результаты, никто не поделился с народом, а про трагедию постарались поскорее забыть. Конечно, до этого были упоминания в программе Время, в которой сообщили о крушении самолёта в районе станции Молодёжная, также были упоминания и про гибель лётчиков, и про одного выжившего штурмана Александра Костикова и на этом все сообщения прекратились. А ведь люди ждали результатов расследования, но им так ничего и не сказали. И вот спустя тридцать пять лет выживший штурман решил рассказать всю правду об этой катастрофе, о которой постарались умолчать советские власти.

По словам штурмана Костикова, он даже не думал, что выживет, поскольку высота была приличная, но судьба распорядилась иначе. Свой рассказ старый человек начал со своего приезда в Антарктиду, который состоялся восемнадцатого декабря. Именно в это время в Южном полушарии наступило полярное лето, поэтому температура была минус тридцать пять градусов, к тому же дул сильный ветер, который буквально сбивал с ног. По словам штурмана, они уже не раз совершали полёты, то доставляя припасы потерпевшим судам, то просто занимаясь аэрофотосъёмкой местности. И всё было нормально, до 22 января.

В тот день небо было хмурым, и шёл снег, а ведь им предстоял долгий перелёт. Но, несмотря на суровые условия, они не могли его отложить, и хоть самолёт тяжело разгонялся, они всё же поднялись в воздух, и отправились по нужному маршруту. Полёт проходил нормально, но внезапно самолёт стал раскачиваться, а только потом они увидели огромный снежный вихрь, который нёсся на самолёт, но это был не просто снежный вихрь, внутри крутился какой-то объект. Произошло столкновение, и самолёт рухнул. Конечно же, после катастрофы у штурмана взяли подписку о неразглашении, но он не мог понять, что такого запретного он мог рассказать. И вот только сейчас он понял, что мог рассказать и про снежный вихрь, и про инопланетный корабль, из-за которого и погиб экипаж самолёта.

06/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...