Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Авторизация



В Аризоне в скором времени состоится Конгресс относительно НЛО. И на нем астробиолог по имени Ричард Гувер, который временем ранее работал в NАSA, вместе с его коллегами будет демонстрировать многочисленные факты и доказательства того, что существует внеземная жизнь. До этого времени совершенно никакие доказательства не представляли, несмотря на многолетнее желание Гувера рассказать о столь важных тайнах.

Тема летающих тарелок уже не настолько будоражит умы современных людей, как это было пару десятков лет назад. Сегодня женщин гораздо больше, чем НЛО, интересуют адреса интернет-магазинов брендовой одежды, где можно регулярно обновлять гардероб по приятным ценам. Хороший интернет магазин женской одежды бренды представляет в многообразии знакомых названий, и товары на виртуальных полках непременно отличаются качеством, стилем. Они даже на экране монитора выглядят привлекательно, а уж в реальной жизни – тем более. Выглядеть модно и стильно сегодня стало еще проще.

Раньше примерно в 2011 году Гувер занимал пост завотдела астробиологии в Космическом центре Маршала. И в это время он опубликовал свою статью в издании под названием «Журнал космологии», и она была посвящена микроорганизмам, которые были выявлены внутри метеорита. Данный факт просто вынудил Ричарда начать разрабатывать версию, относительно того, что наша жизнь совершенно не ограничивается Землей.

Уже в 2013 году Гувер вместе с некоторыми учеными смогли обнаружить следы жизни, которые находились в стратосфере и там, по мнению ученых, жизнь, по сути, не может существовать. Это они смогли сделать благодаря использованию воздушных шаров. Алехандро Рохас, который является одним из организаторов Конгресса об НЛО, сказал, что новые открытия, которые совершил Гувер, будут восприниматься с пониманием.




Читайте:


Аномальные зоны

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...