Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Авторизация



В начале 2014 года в Германии НЛО стало самой главной темой. Сейчас немецкая пресса требует со стороны властей объяснения относительно странного визита неопознанного объекта. Если быть точнее, то над аэропортом Бремена на протяжении нескольких часов так сказать «припарковалось» НЛО. Буквально на днях в YouTube выставили любительскую запись, то есть автор ролика оказался свидетелем, как в небе появилось НЛО.

Согласно словам одного из пользователей, который опубликовал видеозапись, то это НЛО летало на протяжении четырех часов, а может и больше. Оно сравнительно медленно летало, порой вспыхивало, меняло траекторию полета и цвета. Его свет смог успешно захватить радар аэропорта.

Так на протяжении многих часов объект располагался в воздушном пространстве над аэропортом Бремена, и по этому поводу его работу пришлось на время прекратить.

Кроме этого НЛО еще появилось над стадионом «Вердер», который также находится в Бремене. Столь необыкновенный случай смог спровоцировать настоящий хаос, пока военные и полицейские пытались понять всю тайну, устроили погоню, словно в фильмах.

Сейчас существование НЛО многие также рассматривают словно шутку, но периодически по причине неопознанных летающих объектов постоянно закрываются аэропорты.

Но не стоит переживать, что из-за летающей тарелки ваша поездка в Турцию во время отпуска сорвется. Не так уж и часто закрывают аэропорты, и вы наверняка прекрасно долетите до места, отдохнёте и наберете массу положительных эмоций. Наличие интернета дает возможность забронировать тур онлайн, что очень удобно, просто и недорого.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...