Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Авторизация





Сегодня для покупки тепловизоров достаточно выделить 2000 $. Стоит отметить, что ранее подобную стоимость имели приборы ночного виденья третьего поколения. При покупке данного прибора придется ознакомиться с многочисленными моделями, среди которых особого внимания заслуживает тепловизор FLIR Scout PS24.

Вес этого ручного тепловизора достигает 349 гр. Он отличается своей прочностью, к тому же водопроницаемый. Тепловизор flir ps24 имеет кнопки включения, также можно настраивать яркость дисплея, полярность и увеличивать/останавливать кадр. Узнать подробнее о тепловизоре можно у консультантов ООО «Алькор» по тел. +7 (495) 215-50-01. При выборе цвета дисплея стоит помнить, что на черном фоне горячие объекты будут иметь белый цвет. Если же фон белый, то черный цвет будет создавать красную подсветку горячих участков изображения. Диапазон оптической регулировки достигает +-2 диоптрии.

FLIR Scout PS24 также состоит из встроенного Li-ion аккумулятора. Он имеет USB-Firewire кабель, с помощью которого осуществляется зарядка. Если включить тепловизор, то благодаря кнопке яркости также включается светодиодный фонарь. Включение устройства занимает не более 4 секунд. Если на протяжении пяти минут не нажимать никаких кнопок на дисплее, то тепловизор автоматически выключится, что не всегда удобно.

После покупки FLIR Scout PS24 его необходимо полностью зарядить, на что уйдет около пяти часов. Если светодиодный индикатор показывает желтый цвет, то он в процессе зарядки, если же зеленый, то это означает, что он уже заряжен. Вместе с тепловизором прилагается специальный ремешок, чехол и крышка для объектива. При желании можно купить также сумку, в которой будет удобно хранить сам прибор и соответствующие аксессуары.

При работе данного тепловизора не возникает никаких перебоев. Несмотря на то, что особым разрешением экран не отличается, прибор имеет отличную термальную чувствительность. Однако при густом тумане или же идущем снеге не стоит надеяться на четкое термическое изображение. Если тепловизор использовать каждую ночь по 10 минут, то зарядки хватит приблизительно на месяц. Чтобы произвести замену аккумулятора, нужно обратиться к производителю.

08/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...