Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Авторизация





Согласно древним преданиям индейцев, в поселении Каяпос появилось странное существо, Беп Коророти. Он был в своеобразной одежде, а в руках держал «коп» - оружие грома. Самые смелые из местных жителей напали на чужеземца, но «посланник небес» был непобедим, к тому же он с помощью своего оружия превращал деревья и камни в прах. Итак, Беп Коророти никуда не ушел, наоборот, остаток своей земной жизни провела в этих местах. Жители научились у него считать, лечить, грамотно охотиться, то есть в жизни племени произошли положительные изменения. Беп создал семью, у него родились дети, которые блистали своим умом среди остальных жителей. Потом на землю спустилось горящее облако и забрало «посланца небес» назад в небесную вышину.

Сейчас мало кого будоражит тема пришельцев, люди больше заняты поиском работы и жилья, достижением оптимальных благ. Ну, с жильем сегодня решается все просто - однокомнатные квартиры на час и более длительный срок сдаются в Челябинске и других городах, как владельцами, так и агентствами.

Легенды племени индейцев тупанимба, живущих на территории Бразилии, упоминают о всемогущем боге Монане, которого считали творцом Вселенной и человека. Сначала он жил среди людей, но потом люди перестали жить по его заветам, потому и разгневался и отправился на небо, чтобы наказать грешников. Единственный человек, которого пощадил Монан - Ирин-Маге. Далее он женился на дочке Монана и стал продолжателем людского рода.

Не менее интересны предания племен, живущих на берегу реки Хингу. Люди сначала жили на далекой звезде, но потом решили поменять свое место жительства, то есть перелиться на Землю. Они начали плести из хлопка нить, чтобы по ней спуститься на Землю. В дальнейшем эта нить стала связывающим звеном между землянами и их братьями, которые так и остались на звезде. Связь была перерезана злым демоном, поэтому «индейцы» и их родственники лишились возможности встречаться.

Интересно то, что в легендах жителей африканского континента описывается события, о которых упоминается в сказаниях бразильских индейцев, хотя расстояние между ними огромное. Африканская мифология свидетельствует о том, что в древности дети бога и отец жили на небесах и это были счастливые люди. Чтобы испытать своих детей, бог отправил их на Землю и дал приказ «не есть соль земли». Однако завет отца не был выполнен, поэтому люди не смогли вновь подняться на небеса и впоследствии стали землянами.

08/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Миражи - еще одна загадка байкала

News image

Рыбаки рассказывают, как частенько над Байкалом видят древние замки, старинные ...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...