Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Авторизация



Согласно древним преданиям индейцев, в поселении Каяпос появилось странное существо, Беп Коророти. Он был в своеобразной одежде, а в руках держал «коп» - оружие грома. Самые смелые из местных жителей напали на чужеземца, но «посланник небес» был непобедим, к тому же он с помощью своего оружия превращал деревья и камни в прах. Итак, Беп Коророти никуда не ушел, наоборот, остаток своей земной жизни провела в этих местах. Жители научились у него считать, лечить, грамотно охотиться, то есть в жизни племени произошли положительные изменения. Беп создал семью, у него родились дети, которые блистали своим умом среди остальных жителей. Потом на землю спустилось горящее облако и забрало «посланца небес» назад в небесную вышину.

Сейчас мало кого будоражит тема пришельцев, люди больше заняты поиском работы и жилья, достижением оптимальных благ. Ну, с жильем сегодня решается все просто - однокомнатные квартиры на час и более длительный срок сдаются в Челябинске и других городах, как владельцами, так и агентствами.

Легенды племени индейцев тупанимба, живущих на территории Бразилии, упоминают о всемогущем боге Монане, которого считали творцом Вселенной и человека. Сначала он жил среди людей, но потом люди перестали жить по его заветам, потому и разгневался и отправился на небо, чтобы наказать грешников. Единственный человек, которого пощадил Монан - Ирин-Маге. Далее он женился на дочке Монана и стал продолжателем людского рода.

Не менее интересны предания племен, живущих на берегу реки Хингу. Люди сначала жили на далекой звезде, но потом решили поменять свое место жительства, то есть перелиться на Землю. Они начали плести из хлопка нить, чтобы по ней спуститься на Землю. В дальнейшем эта нить стала связывающим звеном между землянами и их братьями, которые так и остались на звезде. Связь была перерезана злым демоном, поэтому «индейцы» и их родственники лишились возможности встречаться.

Интересно то, что в легендах жителей африканского континента описывается события, о которых упоминается в сказаниях бразильских индейцев, хотя расстояние между ними огромное. Африканская мифология свидетельствует о том, что в древности дети бога и отец жили на небесах и это были счастливые люди. Чтобы испытать своих детей, бог отправил их на Землю и дал приказ «не есть соль земли». Однако завет отца не был выполнен, поэтому люди не смогли вновь подняться на небеса и впоследствии стали землянами.

08/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Тропы проклятых и долина духов в Латвийс

News image

На Латвийской территории рядом от столицы Латвии в городе Ри...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней народности пл...