Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Авторизация



После полёта американских астронавтов на Луну прошло уже достаточно времени, и вот только в 2005 году три астронавта решили рассказать о том, что увидели в космосе. По словам Эдвина База Олдрина, во время полёта к Луне они не один раз видели странные космические объекты явно не земного происхождения. Казалось, будто они пытались помешать совершить посадку, но, несмотря на это астронавтам всё же удалось выполнить миссию.

Впоследствии интервью с астронавтами было выложено на известный сайт YouTube, в этом интервью Олдрин не только рассказывает о самой миссии, но и вспоминает детали полёта и в частности первую встречу с космическими кораблями другой цивилизации. Любителям наблюдать за небом в ожидании встречи с пришельцами не помешает купить бинокль, чтобы при случае иметь возможность рассмотреть непонятный объект детально, и только потом делать выводы – что он собой представляет.

По словам астронавта, их они увидели совершенно случайно, когда уже подлетали к Луне, именно в этот момент другой астронавт попытался воспользоваться телескопом и получше рассмотреть странный объект. Вначале казалось, что это какой-то спутник или космический аппарат русских, но при внимательном рассмотрении стало понятно, что данные объекты вообще не похожи на известные корабли или объекты землян. А всё потому, что у них была странная форма, да и двигались они настолько быстро, что рассмотреть их не удавалось.

Так продолжалось, пока они не остановились, и вот тогда стало ясно, что они похожи на эллипсы, причём каждый объект был с разным диаметром. Они постоянно, то двигались, то замирали. Всё это одновременно пугало и завораживало. Но даже тогда мы они не могли ничего сказать, поскольку переговоры слушали разные люди и, конечно, у них бы возникли вопросы, да и полёт пришлось бы прекратить. А они не хотели возвращаться домой, не выполнив главную миссию и не увидев Луну. Конечно, может это и глупо, но в тот момент их не пугали, ни инопланетяне, ни опасность, которая могла от них исходить.

После завершения миссии, они не раз думали, что странные космические объекты у Луны вполне могли быть и ступенями от ракеты, или обломками какого-то космического мусора. Но этого быть не могло, поскольку, ни обломки, ни прочий мусор, не могут внезапно исчезать или выстраиваться в цепочку, и так быстро перемещаться. Значит, это были космические корабли, и они явно хотели, что б они отказались от посадки на Луну и вернулись домой.

08/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины располагается та...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Долина алазанская

News image

Это, так называемое, предгрозовое радиоизлучение было надежным предвестником гроз, что ...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...