Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чарльз Ма...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Авторизация



После полёта американских астронавтов на Луну прошло уже достаточно времени, и вот только в 2005 году три астронавта решили рассказать о том, что увидели в космосе. По словам Эдвина База Олдрина, во время полёта к Луне они не один раз видели странные космические объекты явно не земного происхождения. Казалось, будто они пытались помешать совершить посадку, но, несмотря на это астронавтам всё же удалось выполнить миссию.

Впоследствии интервью с астронавтами было выложено на известный сайт YouTube, в этом интервью Олдрин не только рассказывает о самой миссии, но и вспоминает детали полёта и в частности первую встречу с космическими кораблями другой цивилизации. Любителям наблюдать за небом в ожидании встречи с пришельцами не помешает купить бинокль, чтобы при случае иметь возможность рассмотреть непонятный объект детально, и только потом делать выводы – что он собой представляет.

По словам астронавта, их они увидели совершенно случайно, когда уже подлетали к Луне, именно в этот момент другой астронавт попытался воспользоваться телескопом и получше рассмотреть странный объект. Вначале казалось, что это какой-то спутник или космический аппарат русских, но при внимательном рассмотрении стало понятно, что данные объекты вообще не похожи на известные корабли или объекты землян. А всё потому, что у них была странная форма, да и двигались они настолько быстро, что рассмотреть их не удавалось.

Так продолжалось, пока они не остановились, и вот тогда стало ясно, что они похожи на эллипсы, причём каждый объект был с разным диаметром. Они постоянно, то двигались, то замирали. Всё это одновременно пугало и завораживало. Но даже тогда мы они не могли ничего сказать, поскольку переговоры слушали разные люди и, конечно, у них бы возникли вопросы, да и полёт пришлось бы прекратить. А они не хотели возвращаться домой, не выполнив главную миссию и не увидев Луну. Конечно, может это и глупо, но в тот момент их не пугали, ни инопланетяне, ни опасность, которая могла от них исходить.

После завершения миссии, они не раз думали, что странные космические объекты у Луны вполне могли быть и ступенями от ракеты, или обломками какого-то космического мусора. Но этого быть не могло, поскольку, ни обломки, ни прочий мусор, не могут внезапно исчезать или выстраиваться в цепочку, и так быстро перемещаться. Значит, это были космические корабли, и они явно хотели, что б они отказались от посадки на Луну и вернулись домой.

08/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...