Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Авторизация





И вновь ещё одно сенсационное открытие сделал американский уфолог Скотт Уоринг, при этом, даже не выходя из комнаты. По его словам, ему совершенно случайно удалось увидеть базы другой цивилизации на Луне, а такое открытие он сделал, просто рассматривая фотографии в интернете. Всё это конечно звучит глупо, но, по словам уфолога, ему действительно удалось обнаружить странные объекты на лунной поверхности, и они явно не природного происхождения, поскольку имеют идеально ровные края и геометрические формы, которые в природе просто невозможны.

Но вряд ли открытие американского уфолога можно назвать сенсационным, поскольку до этого и другие люди делали такие аномальные явления. И не только по фотографиям, но и с помощью карт лунной поверхности в Google Moon, доступных всем желающим. Именно на них многие пытаются обнаружить что-то странное, любые непонятные объекты, искусственные холмы или кратеры с линиями, а некоторые ищут и космические базы. И даже иногда находят, например, ещё один любитель загадок и тайн, поделился информацией, что во время изучения лунной поверхности в районе кратера Валентины Терешковой, а также кратера Ламберт ему удалось обнаружить непонятный объект, явно не природного происхождения. По словам пользователя, странный объект больше напоминает пирамиду.

Похожие объекты удалось обнаружить и американскому уфологу при просмотре фотографий. Но, несмотря на такое открытие, представители из НАСА так и не дали ответа и продолжили хранить молчание, именно оно заставило многих людей, поверить в теорию о странных объектах на поверхности Луны, которые вполне могут оказаться и базами другой цивилизации. Но пока НАСА, хранит молчание, российские специалисты после изучения фотографий, всё же решили ответить на это вопрос.

Итак, по их мнению, на лунной поверхности нет, и просто не может быть никаких космических баз и прочих строений другой цивилизации. А что же касается странных объектов, обнаруженных на фотографиях и на картах лунной поверхности, то это обычные артефакты, которые могут возникать при обработке фотографий. А поскольку и карты лунной поверхности также собираются из большого числа фотографий, то на них также могут появиться артефакты, которые многие принимают за искусственные объекты.

14/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при по...