Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Авторизация





И вновь ещё одно сенсационное открытие сделал американский уфолог Скотт Уоринг, при этом, даже не выходя из комнаты. По его словам, ему совершенно случайно удалось увидеть базы другой цивилизации на Луне, а такое открытие он сделал, просто рассматривая фотографии в интернете. Всё это конечно звучит глупо, но, по словам уфолога, ему действительно удалось обнаружить странные объекты на лунной поверхности, и они явно не природного происхождения, поскольку имеют идеально ровные края и геометрические формы, которые в природе просто невозможны.

Но вряд ли открытие американского уфолога можно назвать сенсационным, поскольку до этого и другие люди делали такие аномальные явления. И не только по фотографиям, но и с помощью карт лунной поверхности в Google Moon, доступных всем желающим. Именно на них многие пытаются обнаружить что-то странное, любые непонятные объекты, искусственные холмы или кратеры с линиями, а некоторые ищут и космические базы. И даже иногда находят, например, ещё один любитель загадок и тайн, поделился информацией, что во время изучения лунной поверхности в районе кратера Валентины Терешковой, а также кратера Ламберт ему удалось обнаружить непонятный объект, явно не природного происхождения. По словам пользователя, странный объект больше напоминает пирамиду.

Похожие объекты удалось обнаружить и американскому уфологу при просмотре фотографий. Но, несмотря на такое открытие, представители из НАСА так и не дали ответа и продолжили хранить молчание, именно оно заставило многих людей, поверить в теорию о странных объектах на поверхности Луны, которые вполне могут оказаться и базами другой цивилизации. Но пока НАСА, хранит молчание, российские специалисты после изучения фотографий, всё же решили ответить на это вопрос.

Итак, по их мнению, на лунной поверхности нет, и просто не может быть никаких космических баз и прочих строений другой цивилизации. А что же касается странных объектов, обнаруженных на фотографиях и на картах лунной поверхности, то это обычные артефакты, которые могут возникать при обработке фотографий. А поскольку и карты лунной поверхности также собираются из большого числа фотографий, то на них также могут появиться артефакты, которые многие принимают за искусственные объекты.

14/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...