Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Авторизация



И вновь ещё одно сенсационное открытие сделал американский уфолог Скотт Уоринг, при этом, даже не выходя из комнаты. По его словам, ему совершенно случайно удалось увидеть базы другой цивилизации на Луне, а такое открытие он сделал, просто рассматривая фотографии в интернете. Всё это конечно звучит глупо, но, по словам уфолога, ему действительно удалось обнаружить странные объекты на лунной поверхности, и они явно не природного происхождения, поскольку имеют идеально ровные края и геометрические формы, которые в природе просто невозможны.

Но вряд ли открытие американского уфолога можно назвать сенсационным, поскольку до этого и другие люди делали такие аномальные явления. И не только по фотографиям, но и с помощью карт лунной поверхности в Google Moon, доступных всем желающим. Именно на них многие пытаются обнаружить что-то странное, любые непонятные объекты, искусственные холмы или кратеры с линиями, а некоторые ищут и космические базы. И даже иногда находят, например, ещё один любитель загадок и тайн, поделился информацией, что во время изучения лунной поверхности в районе кратера Валентины Терешковой, а также кратера Ламберт ему удалось обнаружить непонятный объект, явно не природного происхождения. По словам пользователя, странный объект больше напоминает пирамиду.

Похожие объекты удалось обнаружить и американскому уфологу при просмотре фотографий. Но, несмотря на такое открытие, представители из НАСА так и не дали ответа и продолжили хранить молчание, именно оно заставило многих людей, поверить в теорию о странных объектах на поверхности Луны, которые вполне могут оказаться и базами другой цивилизации. Но пока НАСА, хранит молчание, российские специалисты после изучения фотографий, всё же решили ответить на это вопрос.

Итак, по их мнению, на лунной поверхности нет, и просто не может быть никаких космических баз и прочих строений другой цивилизации. А что же касается странных объектов, обнаруженных на фотографиях и на картах лунной поверхности, то это обычные артефакты, которые могут возникать при обработке фотографий. А поскольку и карты лунной поверхности также собираются из большого числа фотографий, то на них также могут появиться артефакты, которые многие принимают за искусственные объекты.

14/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...