Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Авторизация





И вновь ещё одно сенсационное открытие сделал американский уфолог Скотт Уоринг, при этом, даже не выходя из комнаты. По его словам, ему совершенно случайно удалось увидеть базы другой цивилизации на Луне, а такое открытие он сделал, просто рассматривая фотографии в интернете. Всё это конечно звучит глупо, но, по словам уфолога, ему действительно удалось обнаружить странные объекты на лунной поверхности, и они явно не природного происхождения, поскольку имеют идеально ровные края и геометрические формы, которые в природе просто невозможны.

Но вряд ли открытие американского уфолога можно назвать сенсационным, поскольку до этого и другие люди делали такие аномальные явления. И не только по фотографиям, но и с помощью карт лунной поверхности в Google Moon, доступных всем желающим. Именно на них многие пытаются обнаружить что-то странное, любые непонятные объекты, искусственные холмы или кратеры с линиями, а некоторые ищут и космические базы. И даже иногда находят, например, ещё один любитель загадок и тайн, поделился информацией, что во время изучения лунной поверхности в районе кратера Валентины Терешковой, а также кратера Ламберт ему удалось обнаружить непонятный объект, явно не природного происхождения. По словам пользователя, странный объект больше напоминает пирамиду.

Похожие объекты удалось обнаружить и американскому уфологу при просмотре фотографий. Но, несмотря на такое открытие, представители из НАСА так и не дали ответа и продолжили хранить молчание, именно оно заставило многих людей, поверить в теорию о странных объектах на поверхности Луны, которые вполне могут оказаться и базами другой цивилизации. Но пока НАСА, хранит молчание, российские специалисты после изучения фотографий, всё же решили ответить на это вопрос.

Итак, по их мнению, на лунной поверхности нет, и просто не может быть никаких космических баз и прочих строений другой цивилизации. А что же касается странных объектов, обнаруженных на фотографиях и на картах лунной поверхности, то это обычные артефакты, которые могут возникать при обработке фотографий. А поскольку и карты лунной поверхности также собираются из большого числа фотографий, то на них также могут появиться артефакты, которые многие принимают за искусственные объекты.

14/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «До...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...