Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Авторизация



Не так давно астронавт Эдгар Митчелл поведал, что правительство Соединенных Штатов держит под секретом то, что нашу землю посещали гости из других планет. И Митчелл не единственный человек, который верит в существование других цивилизаций.

И раньше, и сейчас существует много рассказов, написанных талантливыми писателями, про пришельцев, по многим сняты фильмы. Более того, тема настолько была интересна, что некоторые присваивали себе чужие произведения в надежде прославиться, но экспертиза плагиата не дремала, и слава, как правило, доставалась автору. И сегодня по необходимости можно доказать свое авторство и привлечь к суду того, кто на него посягнул.

Джимми Картер – президент США (1976 -1980). Он утверждал, что лично встречался с инопланетными жителями и в случае, если его переизберут на второй срок, он обещал рассказать всю праву о пришельцах.

Генерал Дуглас МакАртур, участвовавший во Второй мировой и Корейской войнах. Он был уверен, что следующая война на Земле состоится между планетами и что люди раскроют тайну черной дыры и ее содержимое.

Глава ФБР, Эдгар Гувер. После случая, который произошел в Лос-Анджелесе, в 1942 году, когда якобы был обстрелян НЛО, он сказал, что США обязано получить безграничный доступ к инопланетным кораблям, но армия скрывает от нас захваченные объекты.

Теолог из Ватикана, Монсиньор Коррадо Балдуччи, который считал, что контакты с внеземными цивилизациями – это реальный феномен. Он говорил, что у Ватикана очень много информации о внеземных цивилизациях, а также, что послы Ватикана в разных странах не один раз встречались с инопланетянами.

Стивен Хокинг, профессор отмечал вероятность того, что НЛО пилотируют именно инопланетяне и утверждал, что эта информация известна правительству.

Инженер-ракетотехник Герман Оберт был уверен в том, что НЛО это не вымысел, и что они действительно прилетели из другой галактики.

Дж. Аллен Хайнек, руководитель «Синей Книги» говорил, что тогда, когда нам удастся разрешить проблему НЛО, это будет огромным скачком в науке и во всей жизни человечества.

Лорд Даудинг, маршал авиации был убежден, что НЛО вполне реальны и созданы они не земными нациями.

Р.Рейган, президент Америки с 1980 по 1988 года говорил, что лично видел НЛО, который двигался зигзагообразно. Он приказал пилоту самолета, в котором в тот момент летел, двигаться за ним, но объект умчался со скоростью света.

М. Горбачев, президент СССР сказал, что к такому феномену, как НЛО, нужно относиться со всей серьезностью.

21/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...