Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Авторизация



Не так давно астронавт Эдгар Митчелл поведал, что правительство Соединенных Штатов держит под секретом то, что нашу землю посещали гости из других планет. И Митчелл не единственный человек, который верит в существование других цивилизаций.

И раньше, и сейчас существует много рассказов, написанных талантливыми писателями, про пришельцев, по многим сняты фильмы. Более того, тема настолько была интересна, что некоторые присваивали себе чужие произведения в надежде прославиться, но экспертиза плагиата не дремала, и слава, как правило, доставалась автору. И сегодня по необходимости можно доказать свое авторство и привлечь к суду того, кто на него посягнул.

Джимми Картер – президент США (1976 -1980). Он утверждал, что лично встречался с инопланетными жителями и в случае, если его переизберут на второй срок, он обещал рассказать всю праву о пришельцах.

Генерал Дуглас МакАртур, участвовавший во Второй мировой и Корейской войнах. Он был уверен, что следующая война на Земле состоится между планетами и что люди раскроют тайну черной дыры и ее содержимое.

Глава ФБР, Эдгар Гувер. После случая, который произошел в Лос-Анджелесе, в 1942 году, когда якобы был обстрелян НЛО, он сказал, что США обязано получить безграничный доступ к инопланетным кораблям, но армия скрывает от нас захваченные объекты.

Теолог из Ватикана, Монсиньор Коррадо Балдуччи, который считал, что контакты с внеземными цивилизациями – это реальный феномен. Он говорил, что у Ватикана очень много информации о внеземных цивилизациях, а также, что послы Ватикана в разных странах не один раз встречались с инопланетянами.

Стивен Хокинг, профессор отмечал вероятность того, что НЛО пилотируют именно инопланетяне и утверждал, что эта информация известна правительству.

Инженер-ракетотехник Герман Оберт был уверен в том, что НЛО это не вымысел, и что они действительно прилетели из другой галактики.

Дж. Аллен Хайнек, руководитель «Синей Книги» говорил, что тогда, когда нам удастся разрешить проблему НЛО, это будет огромным скачком в науке и во всей жизни человечества.

Лорд Даудинг, маршал авиации был убежден, что НЛО вполне реальны и созданы они не земными нациями.

Р.Рейган, президент Америки с 1980 по 1988 года говорил, что лично видел НЛО, который двигался зигзагообразно. Он приказал пилоту самолета, в котором в тот момент летел, двигаться за ним, но объект умчался со скоростью света.

М. Горбачев, президент СССР сказал, что к такому феномену, как НЛО, нужно относиться со всей серьезностью.

21/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...