Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

Авторизация





Астрономы обнаружили в космосе очень тоненькую нить из водорода, которую назвали «рекой». «Протекает» она в галактике NGC 6946. Эту новость сообщил сайт Национальной радиоастрономической обсерватории. Тем, кто не увлекается астрономией, можно посоветовать обратить внимание на не менее интересные зрелища на Земле.

Тем, у кого есть дети, интересно будет посетить зоопарк Москва метро предлагает, как самый удобный транспорт, чтобы добраться до любого зверинца, которые представлены здесь в разнообразии. Это и большой зоопарк, и океанариум, и страусиная ферма, и детский парк чудес. На любой вкус и возраст можно найти развлечение, и дети просто в восторге от таких прогулок. Используя метро, можно легко добраться до места, заранее наметив маршрут прогулки.

Исследования проводили, используя 100 метровый телескоп. И ученые надеются с помощью этих рек объяснить темпы звездообразования некоторыми спиральными галактиками.

Предполагаемая теория заключается в том, что эти «водородные реки» или холодные потоки переносят кислород сквозь межгалактическое пространство и запускают процессы звездообразования. Но до сих пор водород в космосе не удавалось найти из-за его разреженности. Благодаря телескопу «Грин Бэнк», холодный водород все-таки был зафиксирован. Но, увы, откуда берет начало эта река, так и не было найдено.

Галактику NGC 6946 открыли 9 сентября в 1798 году. Она необычайно красива, но очень тусклая, ее размер – 40 тысяч световых лет. В этой галактике отмечено самое большое количество взрывов звезд. Только за последние 100 лет их произошло 9. Астрономы называют эту галактику Фейерверком.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...