Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Авторизация





Астрономы обнаружили в космосе очень тоненькую нить из водорода, которую назвали «рекой». «Протекает» она в галактике NGC 6946. Эту новость сообщил сайт Национальной радиоастрономической обсерватории. Тем, кто не увлекается астрономией, можно посоветовать обратить внимание на не менее интересные зрелища на Земле.

Тем, у кого есть дети, интересно будет посетить зоопарк Москва метро предлагает, как самый удобный транспорт, чтобы добраться до любого зверинца, которые представлены здесь в разнообразии. Это и большой зоопарк, и океанариум, и страусиная ферма, и детский парк чудес. На любой вкус и возраст можно найти развлечение, и дети просто в восторге от таких прогулок. Используя метро, можно легко добраться до места, заранее наметив маршрут прогулки.

Исследования проводили, используя 100 метровый телескоп. И ученые надеются с помощью этих рек объяснить темпы звездообразования некоторыми спиральными галактиками.

Предполагаемая теория заключается в том, что эти «водородные реки» или холодные потоки переносят кислород сквозь межгалактическое пространство и запускают процессы звездообразования. Но до сих пор водород в космосе не удавалось найти из-за его разреженности. Благодаря телескопу «Грин Бэнк», холодный водород все-таки был зафиксирован. Но, увы, откуда берет начало эта река, так и не было найдено.

Галактику NGC 6946 открыли 9 сентября в 1798 году. Она необычайно красива, но очень тусклая, ее размер – 40 тысяч световых лет. В этой галактике отмечено самое большое количество взрывов звезд. Только за последние 100 лет их произошло 9. Астрономы называют эту галактику Фейерверком.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Была обнаружена жизнь на дне Багамских о

News image

В окрестностях Багамских островов на дне впадин была найдена дос...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...