Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация





Жители Новокубанска, сколько бы ни бродили в окрестностях своего родного города, подобного чуда еще не видели. Огромный ледяной круг, который обладает идеальной формой, появился за одну ночь на замершей реке. Кроме этого он все время вращается. Очевидцы столь пугающего явления говорят, что края глыбы словно были обточены с ювелирной точностью при помощи инструмента.

Лед хорош, когда дополняет вкусные коктейли в популярных заведениях Москвы и Питера. Лучшие рестораны спб предлагают гостям и жителям северной столицы блюда кухонь народов мира, оригинальные интерьеры и музыкальное сопровождение. Каждое заведение по-своему интересно, значит, можно ежедневно открывать для себя новые впечатления. Планируя культурный отдых, следует заранее заглянуть на сайт в интернет, на котором можно выбрать по описанию ресторан, кинотеатр, клуб или магазин в Петербурге.

Филипп Кравцов рассказал для  "Комсомолки", что эту глыбу заметили, когда он вместе с другом катался на велосипеде. Она вертелась не так далеко от берега, но подойти к ней они не осмелились, поскольку лед, который находится в районе круга, не столь крепкий. Вот диаметр "выпиленной глыбы" из замершей воды составляет приблизительно 8 метров.

Товарищи едва сделали видеозапись и выставили её в Интернете, поскольку берег реки превратился в место настоящего паломничества народа. По словам местных, то в окрестностях Новокубанска разные полтергейсты уже бывали.  Вот особо впечатлительные люди эту находку связывают с работой внеземных цивилизаций. Но при этом специалисты к подобным суждениям относятся достаточно скептически.




Читайте:


Аномальные зоны

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...