Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация



Борис Смердов, который является казахстанским ученым, утверждает что геоглифы, которые были найдены на дне Аральского моря, вполне можно будет назвать мировой сенсацией. Знаки имеют форму буквы «С» и их оставил «бульдозер», который по предположениям должен был иметь размер, схожий с Эйфелевой башней. При всем этом борозда была осуществлена, когда море являлось еще полноводным.

Конечно, у человека всегда есть выбор – гнаться за неопознанным или наслаждаться вполне осязаемыми эмоциями во время посещения известных театров. Узнать, какую программу предлагают взрослые и детские театры в Санкт петербурге, можно на ресурсе о всех заведениях – театрах, кинозалах, ресторанах. Так зайдя на портал, можно придумать, как скрасить досуг в Питере и других городах РФ. Вся информация подробно, актуальна, регулярно обновляется.

Борис Смердов данные геоглифы Арала нашел еще в начале девяностых годов. Но при этом все попытки ученого, чтобы общественность обратила внимание и проявила интерес к столь загадочным знакам, потерпели крах. На данный момент Борис Афанасьевич является ведущим инженером в «Казгидромете», кроме этого, еще и членом-корреспондентом Международной академии информатизации. Но все свободное время мужчина полностью посвящает таинственным знакам. Пока все уфологи гнались за НЛО, то на дне Аральского моря располагались самые очевидные доказательства, что существуют внеземные контакты. Данные знаки располагаются на территории примерно в двадцать квадратных километров.

Подобным открытием вполне недавно заинтересовалась съемочная группа с российского канала как «Рен-ТВ», которая решила снять фильм относительно аральских знаков.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...