Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Авторизация



На данный момент большая загадка, что попало в кадр. Хоть и, кажется, что ответ является достаточно очевидным, то есть ясно, что помимо прогрессивной Европы еще кто-то следит, как люди на Майдане кричит «Ганьба»... Это событие смогло заинтересовать и внеземной разум.

Поклонники темы НЛО в любой своей деятельности стараются задействовать тему космоса, пришельцев и всего, что с ними связано. Например, новые скины майнкрафт в виде магистра Йода из Звездных Войн или Джедая наверняка будут интересны фанатам космических баталий и фантастики. Ну, а как популярна игра, которая с виду кажется простой, можно увидеть в YouTube по количеству пользователей у летсплейщиков, представляющих сообществу многочисленные уроки и прохождение игры.

Видео с НЛО над Майданом уже было выставлено на Youtube и смогло набрать более 3 тысяч просмотров. Только вот не все пользователи являются согласными с идеей внеземного вмешательства. Но столичные контактеры к данной видеозаписи отнеслись весьма серьезно. По их словам, то НЛО уже не впервые появляется прямо над центром Киева. Люди над Майданом «тарелку» также замечали тарелку примерно двадцать три года назад. Она активно кружила, когда состоялся митинг за отставку председателя Совмина УССР.
Ярослав Сочка, который является координатором украинского уфологического клуба под названием „УФОДОС“, сказал, что общеизвестно, что НЛО начинает активизироваться, когда происходят политические и остальные кризисы. Ближе к 1991 году, в преддверии развала СССР, НЛО замечали достаточно часто. Из этого формируется вывод, что мы снова вступили в эпоху нестабильности.

 

 

 




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...