Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Авторизация



Коллиматоры бывают открытыми и закрытыми. Первые отличаются тем, что намного легче, при этом они оставляют поле зрение практически открытым. К недостаткам стоит, прежде всего, отнести незащищенный от окружающей среды излучатель. Когда он загрязняется, происходит смещение или расплывание прицельной марки.

Закрытые типы не имеют таких негативных характеристик, однако, они значительно тяжелее, что приводит к заметному изменению балансу оружия. Прицельна марка включает элемент регулирования уровня подсветки, что позволяет использовать коллиматор в различных условиях освещенности. В любое время купить коллиматорные прицелы можно в интернет-магазине http://tut.ru/, уточнив детали по тел. +7 (495) 649-60-39 в Москве или выбрав телефонные номера Петербурга, Киева.

Сегодня каждый производитель старается открыть новые способы питания. Например, некоторые прицелы не нуждаются в светодиодах и батареях. Существуют модели, на внешней поверхности корпуса которых расположено оптоволокно. Оно накапливает энергию в светлое время суток, а затем передает ее прицельной марке. Если же наблюдаются сумерки, то срабатывает «тритиевый» элемент, обеспечивающий бесперебойное свечение в течение долгого срока.

Модели с увеличением принято считать экзотическими типами. Они лучше оптических в плане более упрощенных требований к положению глаза стрелка по отношению к окуляру и стереоскопическому прицелу. Оптические модели легки и надежны, однако, имеют низкую точность. Дело в том, что они состоят из непрозрачного вогнутого зеркала. Прицельная марка находиться на контрастном фоне именно перед данным зеркалом. Таким образом, одному глазу доступен лишь вид на пространство и цель, а другому – точка причаливания. Благодаря работе подсознания получается целостная картинка.

Выделяют также голографический прицел, имеющий такой же принцип работы, как и у коллиматоров. В корпус прицела встроена прозрачная пластина, на которой храниться голографическое изображение марки. Когда возникает опорное когерентное излучение, голограмме удается проецироваться в пространство. Каковым бы не было положение марки, прицеливание на заданной дистанции будет абсолютно точным. Недостатком данной модели считается то высокое энергопотребление, что делает ее зависимой от батареи.

27/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...