Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Авторизация





Оказывается, люди даже не предполагают, что инопланетная атака произойдёт в апреле этого года. В один из апрельских вечеров жители городов увидят ослепляющие огни летающих тарелок, которые, то будут зависать над домами, то моментально скрываться вдали. Однако не стоит пугаться, ведь управлять космическими тарелочками будут не злобные пришельцы, а жители нашей планеты. Что же касается космических тарелок, то они будут запущены в рамках акции "The Big UFO Project", которую собираются организовать активисты из разных уголков мира. Своей акцией они планируют устроить небольшой инопланетный апокалипсис и удивить людей.

Люди давно перестали мечтательно вглядываться в небо – бытовые заботы напрочь заняли все время. Но высвободить его можно, если каждый будет заниматься тем, чем умеет, что сократит время. Например, монтаж пластиковых окон специалисты проводят в считанные часы, в то время как дилетанты могут возиться день и больше.

Согласно организаторской задумке, десятки, а может и сотни беспилотников с прикрепленными светодиодными фонарями взлетят в ночное небо и начнут исполнять причудливый танец, удивляя и пугая городских жителей. Тарелочками будут управлять добровольцы из Великобритании и США, Нидерландов и даже ЮАР и Франции. По мнению организаторов этой необычной акции люди даже не смогут догадаться, что это за странные объекты кружат в небе и так ярко светят и, конечно, они напугаются. Именно на это и рассчитывают организаторы этой акции, которая пройдёт пятого апреля во многих городах нашей планеты.

Кроме того, что с помощью этой акции активисты хотят попугать и удивить людей, они ещё и планируют привлечь к этому делу журналистов, которые точно не упустят шанса и непременно напишут про нашествие гостей из космоса. А самые догадливые личности даже могут придумать истории о заговорах военных и испытании нового оружия и прочих опасных экспериментов, которые пытаются провернуть люди в погонах. Однако не стоит думать, что организаторы данной акции действительно хотят напугать людей, и привлечь внимание журналистов, вовсе нет.

Напротив, этой акцией активисты хотят доказать людям, что их вера в инопланетян не более чем вымысел, обильно сдобренный порцией новостей от различных новостных изданий и очевидцев, которые запросто могли спутать обычный самолёт или спутник в небе с космическим объектом другой цивилизации. И конечно в этот бред поверили люди, которых, оказывается, так просто обмануть.

27/02/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...