Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Авторизация



Неизвестный летающий объект, который над Ульяновском зафиксировали в небе в начале года, насколько стало известно, был беспилотником, который разработали в 1970 годах некоторые советские конструкторы. Семнадцатого февраля появилась новость относительно того, что на высоте больше 2 тысяч метров два реактивных учебно-тренировочных самолета еще немного могли столкнуться с неопознанным воздушным судном.

На данный момент специалисты полностью уверены, что характеристики "залетного" судна, которые предоставил пилот самолета, сильно напоминают Ту-141 "Стриж", точнее это были не инопланетяне, а многоразовый советский оперативно-тактический разведывательный беспилотный летательный аппарат. Многие не верят в такую гипотезу не по причине её сомнительности, а просто потому, что хотели бы верить в существование НЛО. Однако, такой подход в корне неверный – выдавать желаемое за действительно не стоит, иначе наука разобьется в пух и прах.

В 1974 году разработали "Стриж", и это были конструкторы из бюро "Туполев", специально чтобы вести разведку на глубине примерно в несколько сотен километров в отдаление от линии фронта. Подобный самолет имеет возможность развивать скорость приблизительно 1000 километров в час также производить полеты на максимально высоте до 6 тысяч метров. Какое количество подобных беспилотников было изготовлено в Советском Союзе, совершенно неизвестно. Значит, тут и там в будущем могут появляться аналогичные «НЛО», как видели жители Ульяновска. Но, будучи проинформированными, люди могут избежать паники и осмысленно делать выводы.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...