Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация





Неизвестный летающий объект, который над Ульяновском зафиксировали в небе в начале года, насколько стало известно, был беспилотником, который разработали в 1970 годах некоторые советские конструкторы. Семнадцатого февраля появилась новость относительно того, что на высоте больше 2 тысяч метров два реактивных учебно-тренировочных самолета еще немного могли столкнуться с неопознанным воздушным судном.

На данный момент специалисты полностью уверены, что характеристики "залетного" судна, которые предоставил пилот самолета, сильно напоминают Ту-141 "Стриж", точнее это были не инопланетяне, а многоразовый советский оперативно-тактический разведывательный беспилотный летательный аппарат. Многие не верят в такую гипотезу не по причине её сомнительности, а просто потому, что хотели бы верить в существование НЛО. Однако, такой подход в корне неверный – выдавать желаемое за действительно не стоит, иначе наука разобьется в пух и прах.

В 1974 году разработали "Стриж", и это были конструкторы из бюро "Туполев", специально чтобы вести разведку на глубине примерно в несколько сотен километров в отдаление от линии фронта. Подобный самолет имеет возможность развивать скорость приблизительно 1000 километров в час также производить полеты на максимально высоте до 6 тысяч метров. Какое количество подобных беспилотников было изготовлено в Советском Союзе, совершенно неизвестно. Значит, тут и там в будущем могут появляться аналогичные «НЛО», как видели жители Ульяновска. Но, будучи проинформированными, люди могут избежать паники и осмысленно делать выводы.




Читайте:


Аномальные зоны

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...