Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация



В начале 2014 года появилась фотография читателя, которую он сделал в ноябре месяце. На ней находятся достаточно странные круги на припорошенном снегом поле. Ближе к вечеру, когда мужчина добирался домой по объездной дороге, подъезжая к Вельску, рядом с деревней Ленино-Ульяновской внезапно за окном он смог заметить вдоль реки под названием Вель достаточно большие круги в диаметре примерно 50 метров и они обладали идеально ровной формой. В общем, данных кругов было 4, то есть три из них выставлены в ряд и практически вплотную находились друг с другом, ну а другой был в середине.

Тема НЛО активно используется не только в современном кинематографе, произведениях писателей, но и в компьютерных играх, где удается сделать пришельцев реалистичными, а сам геймплей – завораживающим. Скачать флеш аркады не сложно – игры на специализированных порталах предлагаются в бесплатном режиме, что позволяет выбрать именно то, что скрасит досуг, поднимет настроение и развлечет. Если флеш аркады онлайн не заинтересовали, всегда можно выбрать другой жанр.

Что касается кругов, было чувство, что в данных кругах снег словно был спрессован, словно на поле приземлялся тяжелый объект. Но мужчина не остановился и не пожелал задерживаться тут, чтобы столь странное явление рассмотреть в деталях. Он просто из окна автомобиля сделал фотографию.

Начиная с 1970 годов, людей начали привлекать странные круги в полях, особенно когда в Великобритании их появилось очень много. Также поступало множество сообщений о таких явлениях и в южной части России. Относительно данных кругов, то выдвинули много гипотез, начиная с того, что их сделал человек и завершая шаровыми молниями, микро-торнадо и т.д.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...