Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Авторизация



Согласно результатам исследований комиссии приволжского территориального управления воздушного транспорта Росавиации, недавно в небе над ульяновским аэроклубом был замечен странный летательный аппарат – беспилотник. При этом специалистам не удалось определить тип и принадлежность БПЛА. Данный факт стал в центре внимания транспортной прокуратуры и ФСБ. По сообщениям «Коммерсанта», военные утверждают, что не имеют никакого отношения к ЧП.

Раньше дети мечтали стать космонавтами, сегодня космосом никого не удивишь, но дети все равно продолжают мечтать, правда, идей стало больше. И если родители покупают мальчишкам кровати машинки, наверняка их внутренний мир будет ярче, а фантазия богаче, и кто знает, каких высот будет их полет!

Серьезное разбирательство на высшем уровне началось из-за несанкционированного полета действительно беспилотного летательного аппарата, скорость которого достигала 600 км/ч. Начальник ульяновского аэроклуба В. Дворянинов уверен, что данный инцидент нужно тщательно расследовать и непременно найти виновников. В этот день опытные пилоты аэроклуба предотвратили инцидент, который мог бы иметь трагический исход.

После того как неизвестный летательный аппарат появился на небе, он хотел зайти в хвост двум самолетам L-29, которые принадлежат местному аэроклубу ДОСААФ. В это время оба самолета проводили тренировки. Диспетчер аэроклуба увидел критическое сближение воздушных судов и приказал быстро изменить высоту и курс. После этого загадочный объект взял направление на Пензу и исчез с экранов радаров.

Некоторые специалисты предполагают, что все это устроил беспилотник военного назначения, что сразу же было опровергнуто со стороны Минобороны. Недавно Сергей Шойгу, глава Минобороны России, сообщил, что для приобретения беспилотников выделено 320 млрд рублей, и это должны осуществлять до 2020 года. На данный момент российская армия оснащена примерно 500 модернизированными беспилотными летательными аппаратами для выполнения задач по связи, разведке, боевому использованию.

Некоторые представители американской прессы сообщают, что в России создан беспилотный самолет дальнего действия, который появится в вооруженных силах в 2016 году. Уже известно, что беспилотная летательная техника была применена во время сочинской олимпиады с целью воздушного патрулирования района.

08/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...