Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация



Необычайный резонанс вызвало внезапное появление над региональным центром в Ульяновской области неизвестного летательного аппарата. По предварительным оценкам специалистов летальный аппарат в небе сильно напоминал тяжелый беспилотник (БПЛА) военного назначения. Для расследования происшедших событий и составления их в хронологической последовательности была назначена специальная комиссия.

Область неопознанных объектов далека от цифр и просчетов, больше в ней вымысла, чем фактов. Совсем другое дело – отчетность, бухгалтерия, где просто быть не может непонятного и неопознанного, а все подчиняется строгому порядку. Руководители малых и крупных торговых точек кассовые аппараты купить обязаны по закону, поскольку вся проданная продукция должна сопровождаться чеками.

По просочившимся в печать сведениям, прежде всего в newsru.com и газету «Коммерсант», 17 февраля примерно между 10:00-11:00 утра у аэропорта Баратаевка возле поселка Архангельское, что вблизи Ульяновска в зоне полетов, (зоне С), воздушных судов, неожиданно был обнаружен неизвестный летательный аппарат. Причем чувствовавший себя очень свободно, даже несмотря на нахождение в зоне двух реактивных самолетов L-29, принадлежавших местному аэроклубу ДОСААФ. Более того неизвестный объект на скорости 500 км/ч, высоте 2,1км предпринял попытку зайти в хвост самолетам L-29, проводившим в этой зоне тренировочные полеты. Первым опасность заметил диспетчер, и сразу же дал пилоту L-29 команду на изменение курса, высоты. Загадочный беспилотный самолет не стал следовать в вираж за L-29, а продолжил полет, придерживаясь направления на Пензу, и вскоре на экранах радаров его не стало.

Официальных объяснений, информации на этот счет, как от комиссии, назначенной расследовать случившийся инцидент, так и от Минобороны по этому случаю не последовало. Хотя ранее в заявлении, сделанном замначальником Приволжского территориального управления воздушного транспорта Александра Нетребы, было сказано, что по прошествии десяти дней с начала расследования выводы комиссии будут обнародованы.

По этому случаю вспоминается заявление, сделанное недавно Сергеем Шойгу, главой Минобороны, что в следующие семь лет на беспилотные самолеты для нужд армии будет потрачено порядка 320 млрд. рублей. Как стало известно из его заявления, в российской армии уже находится до 500 беспилотных аппаратов, способных выполнять различные разведывательные, боевые задачи, обеспечивать связь, ретранслировать сигналы.

14/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нельзя со...

Миражи - еще одна загадка байкала

News image

Рыбаки рассказывают, как частенько над Байкалом видят древние замки, старинные ...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...