Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Авторизация





Необычайный резонанс вызвало внезапное появление над региональным центром в Ульяновской области неизвестного летательного аппарата. По предварительным оценкам специалистов летальный аппарат в небе сильно напоминал тяжелый беспилотник (БПЛА) военного назначения. Для расследования происшедших событий и составления их в хронологической последовательности была назначена специальная комиссия.

Область неопознанных объектов далека от цифр и просчетов, больше в ней вымысла, чем фактов. Совсем другое дело – отчетность, бухгалтерия, где просто быть не может непонятного и неопознанного, а все подчиняется строгому порядку. Руководители малых и крупных торговых точек кассовые аппараты купить обязаны по закону, поскольку вся проданная продукция должна сопровождаться чеками.

По просочившимся в печать сведениям, прежде всего в newsru.com и газету «Коммерсант», 17 февраля примерно между 10:00-11:00 утра у аэропорта Баратаевка возле поселка Архангельское, что вблизи Ульяновска в зоне полетов, (зоне С), воздушных судов, неожиданно был обнаружен неизвестный летательный аппарат. Причем чувствовавший себя очень свободно, даже несмотря на нахождение в зоне двух реактивных самолетов L-29, принадлежавших местному аэроклубу ДОСААФ. Более того неизвестный объект на скорости 500 км/ч, высоте 2,1км предпринял попытку зайти в хвост самолетам L-29, проводившим в этой зоне тренировочные полеты. Первым опасность заметил диспетчер, и сразу же дал пилоту L-29 команду на изменение курса, высоты. Загадочный беспилотный самолет не стал следовать в вираж за L-29, а продолжил полет, придерживаясь направления на Пензу, и вскоре на экранах радаров его не стало.

Официальных объяснений, информации на этот счет, как от комиссии, назначенной расследовать случившийся инцидент, так и от Минобороны по этому случаю не последовало. Хотя ранее в заявлении, сделанном замначальником Приволжского территориального управления воздушного транспорта Александра Нетребы, было сказано, что по прошествии десяти дней с начала расследования выводы комиссии будут обнародованы.

По этому случаю вспоминается заявление, сделанное недавно Сергеем Шойгу, главой Минобороны, что в следующие семь лет на беспилотные самолеты для нужд армии будет потрачено порядка 320 млрд. рублей. Как стало известно из его заявления, в российской армии уже находится до 500 беспилотных аппаратов, способных выполнять различные разведывательные, боевые задачи, обеспечивать связь, ретранслировать сигналы.

14/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Долина алазанская

News image

Это, так называемое, предгрозовое радиоизлучение было надежным предвестником гроз, что ...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...