Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чарльз Ма...

Авторизация



Не раз уфологи выдвигали обвинения и претензии правительству и спецслужбам за то, что они не раскрывают общественности правду о контактах с внеземными цивилизациями. Ведь было несколько случаев, например, в 1947 году в Росуэлле, в 60-х годах на Урале и много других. Но власти заявляли о том, что ни о каких пришельцах тогда речь не шла. Было много энтузиастов, которые пытались проводить собственные расследования. Но их быстро заставляли отступить КГБ или ФБР. И даже ООН в попытках узнать правду бессильна.

Вопросы о смысле существования давно волновали человечество. Всем интересно для чего я живу и кто меня создал, и не сложно поверить, что столь гармоничную систему, как жизнь на нашей планете, могли запустить только представители разумных цивилизаций.

В 1980 году, международной организацией уфологов было опубликовано прошение, в котором была обоснована необходимость создать Всемирное агентство по космическим делам, где бы выполнялись следующие задачи:

  • контроль и наблюдение за деятельностью НЛО;
  • установление контактов с НЛО;
  • предотвращение враждебных действий;
  • использование открытий для того, чтобы ускорить улучшение жизни на Земле.

В этом меморандуме уфологи приводили примеры, когда правительство США умалчивало о НЛО.

ООН неоднократно пыталось самостоятельно исследовать НЛО. В 1966 году, руководитель ООН, У. Тан, первым попытался организовать исследование внеземных цивилизаций. Но представитель ООН в США уверил Тана, что Штаты сами исследуют проблему НЛО.

Но Американское правительство на протяжении многих лет предпринимает попытки не допустить того, чтобы кто-то начал исследовать НЛО. До сегодняшнего дня не было опубликовано ни одного отчета по ситуациям, в которых имели место летающие тарелки.

Не так давно координатор УКУФАС, Антон Анфалов, сделал сенсационное заявление о том, что правду о инопланетной жизни скрывает не только правительство, но и сами уфологи.

Многие ученые пытались исследовать конкретные случаи появления НЛО над городами, но, эти ученые очень часто пропадали без вести, когда подходили близко к разгадке.

Не важно, рассказы об НЛО это сказки или правда, но слушать о них люди любят, ведь это нечто загадочное и интригующее. Поэтому уфология всегда будет такой наукой, у которой очень много поклонников. Но общество должно помнить о том, что сильно увлекаться рассказами о НЛО не нужно, это может привести к галлюцинациям.

18/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...