Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Авторизация





Не раз уфологи выдвигали обвинения и претензии правительству и спецслужбам за то, что они не раскрывают общественности правду о контактах с внеземными цивилизациями. Ведь было несколько случаев, например, в 1947 году в Росуэлле, в 60-х годах на Урале и много других. Но власти заявляли о том, что ни о каких пришельцах тогда речь не шла. Было много энтузиастов, которые пытались проводить собственные расследования. Но их быстро заставляли отступить КГБ или ФБР. И даже ООН в попытках узнать правду бессильна.

Вопросы о смысле существования давно волновали человечество. Всем интересно для чего я живу и кто меня создал, и не сложно поверить, что столь гармоничную систему, как жизнь на нашей планете, могли запустить только представители разумных цивилизаций.

В 1980 году, международной организацией уфологов было опубликовано прошение, в котором была обоснована необходимость создать Всемирное агентство по космическим делам, где бы выполнялись следующие задачи:

  • контроль и наблюдение за деятельностью НЛО;
  • установление контактов с НЛО;
  • предотвращение враждебных действий;
  • использование открытий для того, чтобы ускорить улучшение жизни на Земле.

В этом меморандуме уфологи приводили примеры, когда правительство США умалчивало о НЛО.

ООН неоднократно пыталось самостоятельно исследовать НЛО. В 1966 году, руководитель ООН, У. Тан, первым попытался организовать исследование внеземных цивилизаций. Но представитель ООН в США уверил Тана, что Штаты сами исследуют проблему НЛО.

Но Американское правительство на протяжении многих лет предпринимает попытки не допустить того, чтобы кто-то начал исследовать НЛО. До сегодняшнего дня не было опубликовано ни одного отчета по ситуациям, в которых имели место летающие тарелки.

Не так давно координатор УКУФАС, Антон Анфалов, сделал сенсационное заявление о том, что правду о инопланетной жизни скрывает не только правительство, но и сами уфологи.

Многие ученые пытались исследовать конкретные случаи появления НЛО над городами, но, эти ученые очень часто пропадали без вести, когда подходили близко к разгадке.

Не важно, рассказы об НЛО это сказки или правда, но слушать о них люди любят, ведь это нечто загадочное и интригующее. Поэтому уфология всегда будет такой наукой, у которой очень много поклонников. Но общество должно помнить о том, что сильно увлекаться рассказами о НЛО не нужно, это может привести к галлюцинациям.

18/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...