Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Авторизация



Совсем недавно в Интернет был выложен видеоролик, который по некоторым сведениям был сделан британской разведкой. На нем можно увидеть, как неопознанные объекты летают над Мексикой и Индией. К сожалению, определить их точное происхождение невозможно. Есть предположения, что эти объекты связаны с природными аномалиями или же с внеземными существами.

При этом если простой человек может ошибиться, то сведения профессиональных военных и летчиков максимальны точны. Хотя, охотники, которые уже успели купить тепловизоры прицелы ночного видения, считают, что в случае встречи с непонятными объектами благодаря наличию оптики смогут отличить, что перед ними земной аппарат или космический.

Еще в далеком 1969 году американские астронавты, которые осуществили полет на Луну, доложили президенту Никсону о том, что зафиксировали в космосе неопознанные летающие объекты. Спустя двадцать лет на собрании ООН Гордон Купер отметил, что видел НЛО во время полета на кораблях Gemini и Mercury.

Об НЛО немало информации также было собрано и в СССР. Специальный отдел «Сетка» расследовал все происшествия, связанные с неопознанными объектами. Специалисты старались найти разумные объяснения столь частых встреч с «непонятными телами», однако, им так и не удалось опровергнуть гипотезу существования НЛО. К тому же, в 1991 году все собранные сведения пропали и до сих пор не обнаружены.

В 2001 военные летчики, представители гражданской авиации и инженеры NASA изъявили желание рассказать прессе о своих встречах с НЛО и собрать по этому поводу специальный конгресс, однако, тогда рассказы о летающих объектах не вызвали большого интереса.

Павел Попович, советский летчик, утверждает, что существование непонятных объектов не вызывает никаких сомнений. Дело в том, что человечеству ничего о них не известно. Многократные свидетельства мировых космонавтов подтверждают факт существования НЛО. Также космонавт утверждает, что «видения» неопознанных тел не могут являться последствиями галлюцинаций, вызванными из-за чрезмерных нагрузок.

Генерал-майор ВВС Владимир Коваленок, не может полностью принять факт существования НЛО. Летчик-космонавт уверен в том, что в атмосфере за НЛО можно принять облака, движения газов, шаровые линии и сгустки плазмы. Однако с уверенностью опровергать теорию об НЛО невозможно.

18/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...