Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Авторизация



Астероид под названием Гектор является достаточно сложным объектом и располагается в Солнечной системе. Он достаточно темный и обладает необычной формой гантели, и как смогли выяснить ученые, то он прибыл из пояса Койпера.

Интерьер в стиле хай-тек часто выбирают те, кто грезит космосом и ракетами, космическими кораблями и далекими мирами. Современная модульная мебель в разнообразии предметов позволяет гармонично оформить пространство с учетом поставленных задач. Посетив интернет-магазин, можно выбрать мебель на любой вкус, подчеркнув стиль помещения, обеспечив комфорт и уют.

Ученые из SETI Institute после восьми длительных лет наблюдений смогли установить орбиту самого необыкновенного и крупного темного троянского астероида 624 Гектор. Кроме этого они смогли внимательно изучить его форму. Как и предполагалось, то это весьма уникальное образование. Точнее 2 круглые части астероида соединяются при помощи тонкой перемычки, и при этом вокруг него крутится небольшой спутник. Форма астероида, вероятно, что будет вызывать большое количество домыслов относительно того, как он появился, но при этом ученые думают, что столь необыкновенное небесное тело не является продуктом высочайших инопланетных технологий.

Новые наблюдения были произведены благодаря десятиметровому телескопу модели Кек, и именно он указал на необыкновенную форму астероида, который еще обладает спутником со сверхстабильной орбитой.

Вот последние наблюдение показали, что Гектор прибыл к нам из пояса Койпера, и это состоялось в момент, когда вещество, создавшее ядра планет-гигантов, достаточно активно внедрялось в Солнечную систему.

 

 




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...