Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Авторизация



Астероид под названием Гектор является достаточно сложным объектом и располагается в Солнечной системе. Он достаточно темный и обладает необычной формой гантели, и как смогли выяснить ученые, то он прибыл из пояса Койпера.

Интерьер в стиле хай-тек часто выбирают те, кто грезит космосом и ракетами, космическими кораблями и далекими мирами. Современная модульная мебель в разнообразии предметов позволяет гармонично оформить пространство с учетом поставленных задач. Посетив интернет-магазин, можно выбрать мебель на любой вкус, подчеркнув стиль помещения, обеспечив комфорт и уют.

Ученые из SETI Institute после восьми длительных лет наблюдений смогли установить орбиту самого необыкновенного и крупного темного троянского астероида 624 Гектор. Кроме этого они смогли внимательно изучить его форму. Как и предполагалось, то это весьма уникальное образование. Точнее 2 круглые части астероида соединяются при помощи тонкой перемычки, и при этом вокруг него крутится небольшой спутник. Форма астероида, вероятно, что будет вызывать большое количество домыслов относительно того, как он появился, но при этом ученые думают, что столь необыкновенное небесное тело не является продуктом высочайших инопланетных технологий.

Новые наблюдения были произведены благодаря десятиметровому телескопу модели Кек, и именно он указал на необыкновенную форму астероида, который еще обладает спутником со сверхстабильной орбитой.

Вот последние наблюдение показали, что Гектор прибыл к нам из пояса Койпера, и это состоялось в момент, когда вещество, создавшее ядра планет-гигантов, достаточно активно внедрялось в Солнечную систему.

 

 




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при по...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...