Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Авторизация





Астероид под названием Гектор является достаточно сложным объектом и располагается в Солнечной системе. Он достаточно темный и обладает необычной формой гантели, и как смогли выяснить ученые, то он прибыл из пояса Койпера.

Интерьер в стиле хай-тек часто выбирают те, кто грезит космосом и ракетами, космическими кораблями и далекими мирами. Современная модульная мебель в разнообразии предметов позволяет гармонично оформить пространство с учетом поставленных задач. Посетив интернет-магазин, можно выбрать мебель на любой вкус, подчеркнув стиль помещения, обеспечив комфорт и уют.

Ученые из SETI Institute после восьми длительных лет наблюдений смогли установить орбиту самого необыкновенного и крупного темного троянского астероида 624 Гектор. Кроме этого они смогли внимательно изучить его форму. Как и предполагалось, то это весьма уникальное образование. Точнее 2 круглые части астероида соединяются при помощи тонкой перемычки, и при этом вокруг него крутится небольшой спутник. Форма астероида, вероятно, что будет вызывать большое количество домыслов относительно того, как он появился, но при этом ученые думают, что столь необыкновенное небесное тело не является продуктом высочайших инопланетных технологий.

Новые наблюдения были произведены благодаря десятиметровому телескопу модели Кек, и именно он указал на необыкновенную форму астероида, который еще обладает спутником со сверхстабильной орбитой.

Вот последние наблюдение показали, что Гектор прибыл к нам из пояса Койпера, и это состоялось в момент, когда вещество, создавшее ядра планет-гигантов, достаточно активно внедрялось в Солнечную систему.

 

 




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...