Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

Авторизация





Произошедшая смертельная утечка воды, что появилась у итальянского астронавта в скафандре, чуть не утопила его буквально в космосе во время выхода в прошлом году в июле. Фатальная ошибка в истории стала одним из страшных случаев во время выхода в космос астронавтов ведомства НАСА. Согласно отчету НАСА, утечка произошла еще на ранних выходах в открытый космос, однако оставалась незамеченной. Данные отчета были опубликованы 26 февраля.

Такое заявление было выдвинуто НАСА после публикации результатов расследования выхода, что совершался в открытый космос 2013 года 16 июля, во время которого скафандр итальянского астронавта начал заполняться водой. После чего НАСА вынудило его прервать выход, чтобы отправить в более безопасное для пострадавшего место. Когда между юридических лиц возникает недовольство по поводу некондиционного оборудования, то может понадобиться представительство в арбитражном суде для защиты прав, установление ущерба от невыполнения условий договора. Но что касается космоса, там претензии предъявлять некому.

Длительность нахождения в открытом космосе по плану должна была продлиться примерно 6,5 часа, однако контроллеры миссии вынуждены были прервать космическую экскурсию спустя час. После возращения в шлюзовую камеру, астронавт вместе с членами экипажной космической станцией, обнаружили более полтора литра воды, что заполнили шлем. Уполномоченные лица НАСА не осознавали, что утечка произошла на неделю раньше, ближе к концу выхода, который запланировали на 9 июля.

Из-за такого инцидента случившегося с оборудованием (скафандром), руководством космических агентств было принято решение на время остановить всевозможные неаварийные выходы, что были запланированы в открытом космосе, пока причина неисправности не будет установлена. Инженерами было обнаружено, что засоренный фильтр стал источником утечки воды, однако сами инженеры до конца не уверены в этом. Они по-прежнему ищут причину, которая спровоцировала такой инцидент.

В ноябре 2013 астронавтами НАСА был совершен срочный выход в космос. Ими стали Майк Хопкинс и Рик Мастраккио. Диспетчеры были уверены в том, что утечка больше не повториться, так как астронавтами были заменены некоторые компоненты костюма, которые были предназначены для работ в открытом космосе. На всякий случай в каждый шлем установили трубку. Выход для Мастраккио и Хопкинса прошел без инцидентов.

21/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...