Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Авторизация



Произошедшая смертельная утечка воды, что появилась у итальянского астронавта в скафандре, чуть не утопила его буквально в космосе во время выхода в прошлом году в июле. Фатальная ошибка в истории стала одним из страшных случаев во время выхода в космос астронавтов ведомства НАСА. Согласно отчету НАСА, утечка произошла еще на ранних выходах в открытый космос, однако оставалась незамеченной. Данные отчета были опубликованы 26 февраля.

Такое заявление было выдвинуто НАСА после публикации результатов расследования выхода, что совершался в открытый космос 2013 года 16 июля, во время которого скафандр итальянского астронавта начал заполняться водой. После чего НАСА вынудило его прервать выход, чтобы отправить в более безопасное для пострадавшего место. Когда между юридических лиц возникает недовольство по поводу некондиционного оборудования, то может понадобиться представительство в арбитражном суде для защиты прав, установление ущерба от невыполнения условий договора. Но что касается космоса, там претензии предъявлять некому.

Длительность нахождения в открытом космосе по плану должна была продлиться примерно 6,5 часа, однако контроллеры миссии вынуждены были прервать космическую экскурсию спустя час. После возращения в шлюзовую камеру, астронавт вместе с членами экипажной космической станцией, обнаружили более полтора литра воды, что заполнили шлем. Уполномоченные лица НАСА не осознавали, что утечка произошла на неделю раньше, ближе к концу выхода, который запланировали на 9 июля.

Из-за такого инцидента случившегося с оборудованием (скафандром), руководством космических агентств было принято решение на время остановить всевозможные неаварийные выходы, что были запланированы в открытом космосе, пока причина неисправности не будет установлена. Инженерами было обнаружено, что засоренный фильтр стал источником утечки воды, однако сами инженеры до конца не уверены в этом. Они по-прежнему ищут причину, которая спровоцировала такой инцидент.

В ноябре 2013 астронавтами НАСА был совершен срочный выход в космос. Ими стали Майк Хопкинс и Рик Мастраккио. Диспетчеры были уверены в том, что утечка больше не повториться, так как астронавтами были заменены некоторые компоненты костюма, которые были предназначены для работ в открытом космосе. На всякий случай в каждый шлем установили трубку. Выход для Мастраккио и Хопкинса прошел без инцидентов.

21/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...