Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Авторизация





Большинство непонятных и зачастую неопознанных объектов не просто посещают нашу планету, но и порой нападают на людей и уничтожают их технику. Причём в последние годы случаи нападений только участились, и, похоже, многие поняли, что земляне против гостей с других планет в случае их нападения не смогут продержаться и часу. А ведь это не просто слова, а подтверждённый факт, доказанный многими военными управлявшими самолётами и боевыми кораблями, да даже простым вооружением на суше. Оружие другой цивилизации ощутимо мощней нашего в сотни, если не в тысячи раз. По мнению многих уфологов, инопланетное оружие в считанные минуты может уничтожить даже мощный корабль или боевой истребитель, который для многих землян считается гордостью.

От земных напастей подстраховаться и защититься проще, многие сферы продуманы, проработаны и укомплектованы всем, что необходимо для эффективной работы или отдыха, комфорта и безопасности. Например, нержавеющие перила и ограждения гармонично дополняют конструкцию лестниц, балконов, параллельно являясь полезным компонентом.

Похоже, гости из космоса давно посещают нашу планету, правда тогда у людей не было мощного вооружения, и самолётов, и инопланетяне просто наблюдали, но когда же цивилизация стала развиваться и у людей стали появляться боевые машины и корабли, истребители, гости из космоса начали проявлять активность. Первоначально они просто наблюдали, а затем стали нападать. Причём первый контакт произошёл в июне 1944 года, именно тогда космический корабль не просто приблизился к американской военной базе, он явно планировал провести атаку. В результате был отдан приказ на уничтожение опасного объекта, в небо поднялись лучшие на тот момент истребители, которые попытались уничтожить странный объект.

Но когда они к нему подлетели, все приборы моментально вышли из строя и самолёт потерял управление. Что же касается космического корабля, то он просто растворился в воздухе. Ещё одна встреча с непонятным космическим объектом, произошла уже с русским лётчиком, который проводил испытание боевого самолёта, в 1947 году именно в то время он увидел огромный корабль, больше напоминавший сигару. О странном объекте рядом с собой он сообщил в командный пункт, и там отдали приказ подойти к объекту и заставить его приземлиться, если же он получит отказ уничтожить его. Однако у лётчика не получилось выполнить приказа, поскольку едва он подлетел к странному объекту, у него моментально вышли приборы из строя, и самолёт начал падать, только благодаря своему опыту лётчик смог выровнять машину и благополучно приземлиться.

22/03/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...