Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении все...

Авторизация





В городе под названием Гернси, который протягивается на Нормандских островах, располагаются веб-камеры, к которым способны подключаться совершенно все желающие. Люди пользуются ими, чтобы посмотреть на погоду. Одним утром жительница Гернси решила войти в данную систему, после чего она заметила, что в небе витает достаточно странный объект, который обладает формой блюдца.

Современное оборудование в большинстве случаев помогает человеку осуществить запланированные дела быстрее и эффективнее. Например, в сфере рыбалки зимний эхолот позволит определить, где точно стоит остановиться, чтобы попытаться поймать рыбу, а где вообще нет смысла сидеть и мерзнуть, поскольку под толщей льда ничего не спрятано и не плавает. Эхолот покажет с точностью, что и где обнаружено, чтобы рыбак мог планировать стратегию лова.

Что касается странного происшествия на Нормандских островах, Дениз Пул пожелала проверить погоду, чтобы понять, как одеть ребенка, чтобы отправить в школу. Её внимание смог привлечь мерцающий объект, который смог появится на экране компьютера. Он достаточно медленно продвигался от одного края до другого. В определенный момент объект быстро пролетел над школой, где учится её сын. Кроме этого на экране вполне был замечен красный "руль" у этого предполагаемого космического корабля.

Изначально женщина подумала, что это только игра солнечных бликов, которые появились на мониторе. И тогда она решила позвонить подруге, затем попросила также подключиться к камере. Насколько женщины удивились, когда поняли что видят одно и то же! "Летающая тарелка" летала над всем городом и периодами исчезала.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Долина алазанская

News image

Это, так называемое, предгрозовое радиоизлучение было надежным предвестником гроз, что ...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...