Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Авторизация



Отчет от береговой охраны США 1988 года данные объекты описал, как: «У них были белые, красные, желтые и зеленые огни, которые временами вспыхивали. Данные объекты могли с легкостью останавливаться, затем виснуть в воздухе.

Следует отметить, что любители дешевой алкогольной продукции могут увидеть НЛО и средь белого дня, и хорошо бы, чтобы это была самая малая из возможных неприятностей. Если уж и отмечать с друзьями какое-то событие, то лучше заказать дубликаты элитного алкоголя и приобщиться к мировой культуре потребления алкогольных напитков высокого качества – понемногу, для увеселения, не для проблем. Заодно можно совместными усилиями сформулировать идею для интерьера какого-либо помещения, обычно коллективно удается создавать удивительные проекты, где есть место лепнине и колоннам, зеркалам и аркам, прочим декоративным элементам.

Кроме этого в отчете описали, что это достаточно большой объект и из него вылетало множество небольших объектов. Кроме этого в докладе было сказано, что маленькие объекты парили в воздухе там, где приземлялся большой объект, ну а через несколько минут они уже летали вокруг него. Но когда они приземлились прямо на лед, то послышался достаточно сильный грохот.

Данному происшествию на озере Эри совершенно никогда не предоставляли объяснения, но им весьма сильно заинтересовался американский телеканал под названием History Channel. Его сотрудники посчитали данное наблюдение весьма интригующим, поскольку данное озеро имеет 100 километров и вряд ли люди с другой стороны смогли их заметить. Помимо этого атомная станция, которая находится рядом, данный район превращает в бесполётную зону. Если бы самолеты там пролетали, то это оказалось бы нарушением инструкций. Но ограничения полётов вокруг ядерных установок пришли в силу лишь в 2001 году, и подобное рассуждение совершенно не относится к ранним наблюдениям.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «Долина до...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...