Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Авторизация





Марсоход модели Curiosity, который по плану продолжал исследовательское путешествие по Красной планете, отправил фотографии, на которых уфологи смогли заметить что-то сильно напоминающее лицо, но оно не принадлежит обычному человеку, а наверняка марсианину, который жил тут намного дольше времени, чем аппарат шел до Марса.

Скотт Уоринг, который является виртуальным исследователем Красной планеты, заметил на одной фотографии весьма четкое изображение очень таинственной скульптуры, где изображалась только часть головы, которые была высечена из камня либо вросшей в него.

Вот коллеги исследователя благодаря компьютерным программам смогли «отделить» замеченную голову от основания Марса и благодаря зеркальному отображению полностью восстановить изображение. Если судить по фотографии, которая получилась, то голову данного марсианина обрамляет совершенно непонятная конструкция, которая вполне могла оказаться головным убором либо наростом на голове инопланетян.

На данном снимке мало черт лица, которые характерны человеку, но в любом случае присутствует определенное сходство, как: нос, две глазницы, рот и хорошо выраженные скулы.

Уоринг кроме лица на фотографии смог заметить весьма странный символ, который похож на иероглиф и он был высечен на одном из камней. Как утверждает уфолог, то ветрами либо иными силами подобный элемент нанести на камень было просто невозможно, и это подталкивает на мысль, что Марс когда-то был населенной планетой или же до Curiosity тут кто-то успел побывать.

Следует напомнить, что раньше этот аппарат уже сталкивался с необъяснимыми элементами, кроме этого он находил на планете предметы, которых по идее там не должно быть. К примеру, были найдены предметы, которые смахивают на белые фарфоровые чашки, и что-то что сильно похожее на земного грызуна.

Ну, а пока космические корабли ищут новые планеты, движение по Земле осуществляется на самых разных видах транспортах. Наиболее удобным видом транспорта в любом городе становится такси. Вызвать такси Екатеринбург дает возможность каждому, кто хочет получить комфорт и вовремя прибыть на место, что особенно важно, если речь идет о деловой встрече или поездке в аэропорт.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...