Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Авторизация



Марсоход модели Curiosity, который по плану продолжал исследовательское путешествие по Красной планете, отправил фотографии, на которых уфологи смогли заметить что-то сильно напоминающее лицо, но оно не принадлежит обычному человеку, а наверняка марсианину, который жил тут намного дольше времени, чем аппарат шел до Марса.

Скотт Уоринг, который является виртуальным исследователем Красной планеты, заметил на одной фотографии весьма четкое изображение очень таинственной скульптуры, где изображалась только часть головы, которые была высечена из камня либо вросшей в него.

Вот коллеги исследователя благодаря компьютерным программам смогли «отделить» замеченную голову от основания Марса и благодаря зеркальному отображению полностью восстановить изображение. Если судить по фотографии, которая получилась, то голову данного марсианина обрамляет совершенно непонятная конструкция, которая вполне могла оказаться головным убором либо наростом на голове инопланетян.

На данном снимке мало черт лица, которые характерны человеку, но в любом случае присутствует определенное сходство, как: нос, две глазницы, рот и хорошо выраженные скулы.

Уоринг кроме лица на фотографии смог заметить весьма странный символ, который похож на иероглиф и он был высечен на одном из камней. Как утверждает уфолог, то ветрами либо иными силами подобный элемент нанести на камень было просто невозможно, и это подталкивает на мысль, что Марс когда-то был населенной планетой или же до Curiosity тут кто-то успел побывать.

Следует напомнить, что раньше этот аппарат уже сталкивался с необъяснимыми элементами, кроме этого он находил на планете предметы, которых по идее там не должно быть. К примеру, были найдены предметы, которые смахивают на белые фарфоровые чашки, и что-то что сильно похожее на земного грызуна.

Ну, а пока космические корабли ищут новые планеты, движение по Земле осуществляется на самых разных видах транспортах. Наиболее удобным видом транспорта в любом городе становится такси. Вызвать такси Екатеринбург дает возможность каждому, кто хочет получить комфорт и вовремя прибыть на место, что особенно важно, если речь идет о деловой встрече или поездке в аэропорт.




Читайте:


Аномальные зоны

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...