Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация





До этого уже не один раз люди сообщали о встречах с гостями из космоса, и вот очередная встреча не заставила себя ждать. В этот раз нашу планету посетили треугольные НЛО, причём их прилёт заметили очевидцы из трёх частей света. Первыми корабли инопланетян увидели жители США, треугольные объекты на приличной скорости промчались по ночному небу вначале над Техасом, а затем и над территорией Канзаса. Впрочем, сообщения очевидцев учёные в это раз проигнорировали, поскольку, по их мнению, это никакие не корабли космических гостей, а вполне земные корабли.

А если точнее, то вполне обычные беспилотники, выпущенные пролетавшими истребителями. Конечно, об их запуске никто не сообщил, и не зря, ведь правительство проводило их испытание. Но всё же очевидцы уверены, что учёные ошибаются и приводят неверную информацию. Однако если это действительно были беспилотники, что же тогда наблюдали жители Европы в 1989 году? По мнению учёных, тогда это действительно были корабли другой цивилизации, поскольку от них исходили яркие огни. Так ли это на самом деле, узнать уже не получится, поскольку правительство продолжает молчать, а сами корабли, даже если они и были из космоса, давно исчезли из виду.

Если судить по исчезновению из поля зрения, то многие из наших знакомых – инопланетяне. Особенно те, кто на сайте http://hipway.ru/usa заинтересовался поездкой в Штаты, а потом решил связать с ними и всю свою жизни. На самом деле, везде живут люди, уехали они в США или остались рядом. Тем не мене, стремление к лучшей жизни и стабильности – вполне нормальное, поэтому осуждать кого-то не имеет смысла. Надо жить, радоваться, стремиться.




Читайте:


Аномальные зоны

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...