Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Авторизация



При помощи большого количества наскальных рисунков, то Хакасию называют как «картинная галерея» под открытым небом. Ну а большое количества менгиров, то есть врытых в землю камней, просто заставляет всех говорить о ней, как об аномальной зоне. Все сторонники оккультных верований придерживаются мнения, что через данные менгиры, будто через антенны, постоянно передается неизвестный для науки вид энергии. Ну а хакасы верят, что в данных камнях обитают духи.

НЛО над Сундуками

В Хакасии духи водятся в принципе повсюду. Духи самостоятельно могут распоряжаться людьми и животными, которые находятся в их зоне влияния. Они способны людей защищать, но также могут и покарать, в случае если они чем-то не угодят. Сами местные жители рассказывают, как охотники встречались с духами, которые восседали на конях. И даже как-то видели обнаженную женщину, то есть «хозяйку горы», которая завлекает усталых путников в разверзающиеся скалы. Также духи водятся и в долине, где растягивается горная гряда Сундуки. На протяжении веков сюда прибывают только посвященные и шаманы. На сегодняшний день завсегдатаями являются любители мистики. Во время летнего дня у Сундуков есть возможность застать большое количество медитирующих людей.

Энергетика – тема, которая интересна всем, кто заботится о здоровье. Известно, что старая мебель и обстановка несет энергетику бывших жильцов, и если она неблагополучная, то новым жильцам будет несладко. Целесообразно сразу после покупки недвижимости заказывать капитальный ремонт квартир в Москве, обращаясь к профессионалам. Процесс подразумевает очистку помещений «под ноль», затем утепление и декорирование новыми материалами.




Читайте:


Аномальные зоны

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...