Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Авторизация





При помощи большого количества наскальных рисунков, то Хакасию называют как «картинная галерея» под открытым небом. Ну а большое количества менгиров, то есть врытых в землю камней, просто заставляет всех говорить о ней, как об аномальной зоне. Все сторонники оккультных верований придерживаются мнения, что через данные менгиры, будто через антенны, постоянно передается неизвестный для науки вид энергии. Ну а хакасы верят, что в данных камнях обитают духи.

НЛО над Сундуками

В Хакасии духи водятся в принципе повсюду. Духи самостоятельно могут распоряжаться людьми и животными, которые находятся в их зоне влияния. Они способны людей защищать, но также могут и покарать, в случае если они чем-то не угодят. Сами местные жители рассказывают, как охотники встречались с духами, которые восседали на конях. И даже как-то видели обнаженную женщину, то есть «хозяйку горы», которая завлекает усталых путников в разверзающиеся скалы. Также духи водятся и в долине, где растягивается горная гряда Сундуки. На протяжении веков сюда прибывают только посвященные и шаманы. На сегодняшний день завсегдатаями являются любители мистики. Во время летнего дня у Сундуков есть возможность застать большое количество медитирующих людей.

Энергетика – тема, которая интересна всем, кто заботится о здоровье. Известно, что старая мебель и обстановка несет энергетику бывших жильцов, и если она неблагополучная, то новым жильцам будет несладко. Целесообразно сразу после покупки недвижимости заказывать капитальный ремонт квартир в Москве, обращаясь к профессионалам. Процесс подразумевает очистку помещений «под ноль», затем утепление и декорирование новыми материалами.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...