Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Авторизация



При помощи большого количества наскальных рисунков, то Хакасию называют как «картинная галерея» под открытым небом. Ну а большое количества менгиров, то есть врытых в землю камней, просто заставляет всех говорить о ней, как об аномальной зоне. Все сторонники оккультных верований придерживаются мнения, что через данные менгиры, будто через антенны, постоянно передается неизвестный для науки вид энергии. Ну а хакасы верят, что в данных камнях обитают духи.

НЛО над Сундуками

В Хакасии духи водятся в принципе повсюду. Духи самостоятельно могут распоряжаться людьми и животными, которые находятся в их зоне влияния. Они способны людей защищать, но также могут и покарать, в случае если они чем-то не угодят. Сами местные жители рассказывают, как охотники встречались с духами, которые восседали на конях. И даже как-то видели обнаженную женщину, то есть «хозяйку горы», которая завлекает усталых путников в разверзающиеся скалы. Также духи водятся и в долине, где растягивается горная гряда Сундуки. На протяжении веков сюда прибывают только посвященные и шаманы. На сегодняшний день завсегдатаями являются любители мистики. Во время летнего дня у Сундуков есть возможность застать большое количество медитирующих людей.

Энергетика – тема, которая интересна всем, кто заботится о здоровье. Известно, что старая мебель и обстановка несет энергетику бывших жильцов, и если она неблагополучная, то новым жильцам будет несладко. Целесообразно сразу после покупки недвижимости заказывать капитальный ремонт квартир в Москве, обращаясь к профессионалам. Процесс подразумевает очистку помещений «под ноль», затем утепление и декорирование новыми материалами.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...