Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Авторизация





При помощи большого количества наскальных рисунков, то Хакасию называют как «картинная галерея» под открытым небом. Ну а большое количества менгиров, то есть врытых в землю камней, просто заставляет всех говорить о ней, как об аномальной зоне. Все сторонники оккультных верований придерживаются мнения, что через данные менгиры, будто через антенны, постоянно передается неизвестный для науки вид энергии. Ну а хакасы верят, что в данных камнях обитают духи.

НЛО над Сундуками

В Хакасии духи водятся в принципе повсюду. Духи самостоятельно могут распоряжаться людьми и животными, которые находятся в их зоне влияния. Они способны людей защищать, но также могут и покарать, в случае если они чем-то не угодят. Сами местные жители рассказывают, как охотники встречались с духами, которые восседали на конях. И даже как-то видели обнаженную женщину, то есть «хозяйку горы», которая завлекает усталых путников в разверзающиеся скалы. Также духи водятся и в долине, где растягивается горная гряда Сундуки. На протяжении веков сюда прибывают только посвященные и шаманы. На сегодняшний день завсегдатаями являются любители мистики. Во время летнего дня у Сундуков есть возможность застать большое количество медитирующих людей.

Энергетика – тема, которая интересна всем, кто заботится о здоровье. Известно, что старая мебель и обстановка несет энергетику бывших жильцов, и если она неблагополучная, то новым жильцам будет несладко. Целесообразно сразу после покупки недвижимости заказывать капитальный ремонт квартир в Москве, обращаясь к профессионалам. Процесс подразумевает очистку помещений «под ноль», затем утепление и декорирование новыми материалами.




Читайте:


Аномальные зоны

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...