Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Авторизация





При помощи большого количества наскальных рисунков, то Хакасию называют как «картинная галерея» под открытым небом. Ну а большое количества менгиров, то есть врытых в землю камней, просто заставляет всех говорить о ней, как об аномальной зоне. Все сторонники оккультных верований придерживаются мнения, что через данные менгиры, будто через антенны, постоянно передается неизвестный для науки вид энергии. Ну а хакасы верят, что в данных камнях обитают духи.

НЛО над Сундуками

В Хакасии духи водятся в принципе повсюду. Духи самостоятельно могут распоряжаться людьми и животными, которые находятся в их зоне влияния. Они способны людей защищать, но также могут и покарать, в случае если они чем-то не угодят. Сами местные жители рассказывают, как охотники встречались с духами, которые восседали на конях. И даже как-то видели обнаженную женщину, то есть «хозяйку горы», которая завлекает усталых путников в разверзающиеся скалы. Также духи водятся и в долине, где растягивается горная гряда Сундуки. На протяжении веков сюда прибывают только посвященные и шаманы. На сегодняшний день завсегдатаями являются любители мистики. Во время летнего дня у Сундуков есть возможность застать большое количество медитирующих людей.

Энергетика – тема, которая интересна всем, кто заботится о здоровье. Известно, что старая мебель и обстановка несет энергетику бывших жильцов, и если она неблагополучная, то новым жильцам будет несладко. Целесообразно сразу после покупки недвижимости заказывать капитальный ремонт квартир в Москве, обращаясь к профессионалам. Процесс подразумевает очистку помещений «под ноль», затем утепление и декорирование новыми материалами.




Читайте:


Аномальные зоны

Ведьмины кольца

News image

Житель поселка Еланцы в Иркутской области сообщил о загадочных кругах ...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...