Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Авторизация



Оказывается, окружающая нас Вселенная напоминает сверхтекучую жидкость, основываясь на этих данных, можно выдвинуть совершенно новую теорию относительно гравитации квантовой. Ещё в 1905 году известный Эйнштейн Альберт одним из первых предположил, что любое пространство, как впрочем, и время могут иметь определённую связь между собой. Впрочем, понятие пространстов-время было придумано уже не Эйнштейном, а математиком Минковским Германом и то - только через три года.

Если рассматривать теорию, предложенную Эйнштейном, то станет понятно, световая скорость, которая достигает триста миллионов метров в секунду, всегда остаётся одинаковой, причём для любого наблюдателя независимо от места и системы. Любой, кто окажется в другой Вселенной, будет наблюдать те же физические законы, что в нашем мире. Мы же скорость не замечаем, занимаясь обычными делами, и ускоряя их только с помощью технических устройств. Аренда дорожного катка позволяет быстрее закончить дорожные работы, как и аренда / покупка техники в любой другой сфере. Техника может ускорить события и процессы, но не само время.

Однако всё меняется, если совершать движения в пространстве или же находится в непосредственном поле тяготения с большой массой. Именно тогда в этой системе время будет проходить с наименьшей скоростью, поскольку будет деформировано само временное пространство. Впрочем, о том, что пространство-время может вести себя подобно жидкости, стало известно не в наше время, а гораздо раньше. Однако эта тема не поднималась в научном мире до тех пор, пока её не начал изучать научные сотрудники из университета Людвига-Максимилиана в городе Мюнхене. Именно исследователи Либерати Стефано и Мацционе Лука первыми задались вопросом о вязкости данной жидкости.

Главной и, наверное, самой большой проблемой для понимания Вселенной по-прежнему остаётся движение вещей в пространстве. Взять те же волны, они распространяются через водную поверхность, которую они используют как среду для перемещения. В принципе это и не ново, поскольку любая передача энергии требует определённой среды. Тот же звук всегда проходит через препятствия и не важно, тепло это или метал, а может воздух, он в любом случае преодолеет препятствие. Однако всё это касается именно звука, когда же разговор заходит о фотонах или же волнах электромагнитных возникает вопрос, как же происходит их движение? Учёные считают, что в космосе это жидкость, имеющая нулевую вязкость. Именно благодаря этому свойству и происходит их движение.

01/05/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...