Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над городом Пе...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Авторизация





Оказывается, окружающая нас Вселенная напоминает сверхтекучую жидкость, основываясь на этих данных, можно выдвинуть совершенно новую теорию относительно гравитации квантовой. Ещё в 1905 году известный Эйнштейн Альберт одним из первых предположил, что любое пространство, как впрочем, и время могут иметь определённую связь между собой. Впрочем, понятие пространстов-время было придумано уже не Эйнштейном, а математиком Минковским Германом и то - только через три года.

Если рассматривать теорию, предложенную Эйнштейном, то станет понятно, световая скорость, которая достигает триста миллионов метров в секунду, всегда остаётся одинаковой, причём для любого наблюдателя независимо от места и системы. Любой, кто окажется в другой Вселенной, будет наблюдать те же физические законы, что в нашем мире. Мы же скорость не замечаем, занимаясь обычными делами, и ускоряя их только с помощью технических устройств. Аренда дорожного катка позволяет быстрее закончить дорожные работы, как и аренда / покупка техники в любой другой сфере. Техника может ускорить события и процессы, но не само время.

Однако всё меняется, если совершать движения в пространстве или же находится в непосредственном поле тяготения с большой массой. Именно тогда в этой системе время будет проходить с наименьшей скоростью, поскольку будет деформировано само временное пространство. Впрочем, о том, что пространство-время может вести себя подобно жидкости, стало известно не в наше время, а гораздо раньше. Однако эта тема не поднималась в научном мире до тех пор, пока её не начал изучать научные сотрудники из университета Людвига-Максимилиана в городе Мюнхене. Именно исследователи Либерати Стефано и Мацционе Лука первыми задались вопросом о вязкости данной жидкости.

Главной и, наверное, самой большой проблемой для понимания Вселенной по-прежнему остаётся движение вещей в пространстве. Взять те же волны, они распространяются через водную поверхность, которую они используют как среду для перемещения. В принципе это и не ново, поскольку любая передача энергии требует определённой среды. Тот же звук всегда проходит через препятствия и не важно, тепло это или метал, а может воздух, он в любом случае преодолеет препятствие. Однако всё это касается именно звука, когда же разговор заходит о фотонах или же волнах электромагнитных возникает вопрос, как же происходит их движение? Учёные считают, что в космосе это жидкость, имеющая нулевую вязкость. Именно благодаря этому свойству и происходит их движение.

01/05/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...