Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Авторизация



На YouTube выставили видеозапись, где запечатлели, как треугольный НЛО активно расстреливает базу талибов, которая находится в Афганистане. Достаточно странный инцидент состоялся в городе под названием Асадабад. Всего за несколько дней данную видеозапись успело посмотреть больше 37,000 пользователей, но при этом никто не смог точно понять, что именно было зафиксировано.

На кадрах заметно, как летательный аппарат необыкновенной формы активно расстреливает достаточно большой участок земли. Раздается достаточно устрашающий взрыв, затем "тарелка" исчезает в больших клубах дыма. В случае если верить надписи, которая в конце появляется на экране, то его сняли в марте месяце сотрудники НАТО.

Сразу же, как клубы пыли расселись, то стало вполне понятно, что НЛО совершенно никуда не делся, он также висит в воздухе. Камера в замедленном действии отлично показала нам объект треугольной формы. Некоторые прокомментировали, что американские военные смогли достичь уровня влияния, что решило вступить в сговор с пришельцами. Но иные утверждают, что летательный аппарат, который разбомбил базу, это совершенно не НЛО, это просто новый дрон.

раскрутка сайта

Тем, кто интересуется пришельцами, в интернете предоставляется масса возможностей узнать больше о случаях встречи людей с инопланетянами, на специализированных сайтах. Там же, на форуме, можно поделиться идеями, обсудить животрепещущий вопрос. Учитывая популярность тематики, желающие заработать на своем ресурсе в Сети, активно освещают вопросы, связанные с ней, на своих порталах. Но порой этого недостаточно для того, чтобы сайт вышел в ТОП поисковиков, и тогда лучше обратиться к специалистам, которые занимаются раскруткой сайтов, используя разрешенные методы и инструменты. Благодаря их стараниям сайт не только взлетит в поисковиках, но и закрепится на позициях.




Читайте:


Аномальные зоны

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...