Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Авторизация





Жители из австралийского штата Квинсленд точнее на северо-востоке Австралии оказались свидетелями НЛО. Точнее они вечером заметили, как в небе падает предмет совершенно неизвестного происхождения, который был объят пламенем.

Часто люди совершенно не ожидают увидеть нечто необычное, отправляясь куда-либо. Есть, конечно, ситуации, которые можно и нужно предусматривать. Например, отправляясь на отдых в Анапу, целесообразно заранее выбрать и забронировать номер в гостинице. Например, в частной гостинице Витязево можно поселиться в комфортабельных номерах, рассчитывать на безупречный сервис и полноценный отдых в курортной зоне.

Что касается Австралии, как рассказали в местной полиции, то им поступило сообщение относительно объекта, который в размере как небольшой самолет, и двигался он с невероятно большой скоростью, обладал рыже-зеленым пламенем, языки которого вырывались из задней части аппарата. Потом они заявили, что сейчас совершенно никаких обломков от упавшего объекта не смогли найти.

Также информация относительно пропавших самолетов к ним не поступала. Пассажиры также и экипажи самолетов, у которых рейсы проходили в этом районе, в небе не увидели ничего необыкновенного. Кроме этого такое же непонятное явление заметили жители города Таунсвилл. Как они рассказали, то объект совершенно беззвучно упал на землю. Один из жителей данное падение сравнил с "эффектом ядерной бомбы". Он не знает, насколько большим был этот объект, но в небе он смотрелся как полдюжины аэробусов, которые ссыпались с неба. Наверняка речь идет относительно падения космического мусора, к примеру, как обломков спутника.




Читайте:


Аномальные зоны

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...