Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Авторизация



Жители из австралийского штата Квинсленд точнее на северо-востоке Австралии оказались свидетелями НЛО. Точнее они вечером заметили, как в небе падает предмет совершенно неизвестного происхождения, который был объят пламенем.

Часто люди совершенно не ожидают увидеть нечто необычное, отправляясь куда-либо. Есть, конечно, ситуации, которые можно и нужно предусматривать. Например, отправляясь на отдых в Анапу, целесообразно заранее выбрать и забронировать номер в гостинице. Например, в частной гостинице Витязево можно поселиться в комфортабельных номерах, рассчитывать на безупречный сервис и полноценный отдых в курортной зоне.

Что касается Австралии, как рассказали в местной полиции, то им поступило сообщение относительно объекта, который в размере как небольшой самолет, и двигался он с невероятно большой скоростью, обладал рыже-зеленым пламенем, языки которого вырывались из задней части аппарата. Потом они заявили, что сейчас совершенно никаких обломков от упавшего объекта не смогли найти.

Также информация относительно пропавших самолетов к ним не поступала. Пассажиры также и экипажи самолетов, у которых рейсы проходили в этом районе, в небе не увидели ничего необыкновенного. Кроме этого такое же непонятное явление заметили жители города Таунсвилл. Как они рассказали, то объект совершенно беззвучно упал на землю. Один из жителей данное падение сравнил с "эффектом ядерной бомбы". Он не знает, насколько большим был этот объект, но в небе он смотрелся как полдюжины аэробусов, которые ссыпались с неба. Наверняка речь идет относительно падения космического мусора, к примеру, как обломков спутника.




Читайте:


Аномальные зоны

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...