Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Авторизация



Жители из австралийского штата Квинсленд точнее на северо-востоке Австралии оказались свидетелями НЛО. Точнее они вечером заметили, как в небе падает предмет совершенно неизвестного происхождения, который был объят пламенем.

Часто люди совершенно не ожидают увидеть нечто необычное, отправляясь куда-либо. Есть, конечно, ситуации, которые можно и нужно предусматривать. Например, отправляясь на отдых в Анапу, целесообразно заранее выбрать и забронировать номер в гостинице. Например, в частной гостинице Витязево можно поселиться в комфортабельных номерах, рассчитывать на безупречный сервис и полноценный отдых в курортной зоне.

Что касается Австралии, как рассказали в местной полиции, то им поступило сообщение относительно объекта, который в размере как небольшой самолет, и двигался он с невероятно большой скоростью, обладал рыже-зеленым пламенем, языки которого вырывались из задней части аппарата. Потом они заявили, что сейчас совершенно никаких обломков от упавшего объекта не смогли найти.

Также информация относительно пропавших самолетов к ним не поступала. Пассажиры также и экипажи самолетов, у которых рейсы проходили в этом районе, в небе не увидели ничего необыкновенного. Кроме этого такое же непонятное явление заметили жители города Таунсвилл. Как они рассказали, то объект совершенно беззвучно упал на землю. Один из жителей данное падение сравнил с "эффектом ядерной бомбы". Он не знает, насколько большим был этот объект, но в небе он смотрелся как полдюжины аэробусов, которые ссыпались с неба. Наверняка речь идет относительно падения космического мусора, к примеру, как обломков спутника.




Читайте:


Аномальные зоны

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...