Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Авторизация



На данный момент ученые начали ломать голову, если они не ловят сообщения от иных цивилизаций. БРВ это радиоизлучение, которое носит совершенно случайный характер, и это формирует сложности в их выявлении, и в частности в изучении.

Наверняка многие из обывателей хотели бы не только увидеть, но и запечатлеть пришельцев на фотоаппарат, чтобы потом делиться снимками с мировым сообществом. Ну, а пока этого нет, можно бесконечно долго любоваться кадрами, которыми делятся профессионалы на своих сайтах. Фотограф в Москве способен любое событие запечатлеть на память, будь то юбилей, выпускной, свадьба, детский утренник или что-либо иное.

БРВ впервые заметили радиотелескопы в 2007 году, но тогда сигналы носили лишь кратковременный характер и астрономам потребовались годы, чтобы понять, что сигнал, который они приняли, оказался глитчем в оборудовании радиотелескопа. Сигнал продлился всего пять миллисекунд, и его назвали как Лоримеровая вспышка, точнее в честь первооткрывателя Дункана Лоримера. В середине этого года ученые открыли еще одну серию БРВ с применением большой радиотарелки в Пуэрто-Рико. Именно она помогла подтвердить, что подобные сигналы на самом деле реальны, но при этом о природе их происхождения также совершенно ничего не знаем.

Среди более реальных версии следует выделить вспышку звезды, слияние белых карликов, которые представляют объединение нейтронных звёзд. Вот самое интересное это искусственные сигналы от внеземных цивилизаций. Открытие БРВ нам указывает на необыкновенное либо неизвестное астрономическое явление или же на сигналы, которые на самом деле посылает нам разумная цивилизация.




Читайте:


Аномальные зоны

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...