Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Авторизация





Как позже стало ясно, то за корабль пришельцев люди приняли ракету модели «Тополь». Точнее прошлой ночью жители из Тюмени видели достаточно необычное явление в небе. Как было написано в «МК в Тюмени», то этот неопознанный объект пролетал над городом, и за собой оставлял зигзагообразный след. Изначально горожане подумали, что оказались свидетелями полета НЛО.

Редко за НЛО принимают самолеты, бороздящие ночное небо. К счастью, к этому виду транспорта многие привыкли, и легко отличаются его в облаках. Что дали нам самолеты? Возможность путешествовать в любом направлении! Стоит только собраться в путь, на специализированом сервисе в интернете узнать стоимость авиабилетов и прочих необходимых услуг – страхования, проживания и др., и можно отправляться в путь – к облакам, выше них, чтобы ощутить себя свободной птицей, способной перемещаться в пространстве, куда захочется.

Марина Цывань, которая является жительницей Волгоградской области, смогла увидеть змеевидную белую полоску, затем она сделал фотографию из окна, которую потом отправила в редакцию «МК». Она также подумала, что это корабль инопланетян. Но спустя немного времени уже из выпусков новостей она смогла узнать, что в это время с полигона запустили баллистическую ракету.

Согласно информации из Министерства обороны, то испытательный пуск МБР модели "Тополь-М" осуществили в девять часов вечера. Эта учебная боеголовка смогла достаточно успешно поразить свою цель на полигоне под названием "Сары-Шаган", который протягивается в Казахстане. Вероятно, что часть траектории полета ракеты наверняка пролетела над Волгоградской и Тюменской области. Таким образом, все очевидцы, которые заметили в небе «НЛО», отметили красоту данного явления.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...