Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Инопланетяне прибыли на землю еще в 2005

News image

Ученые обнаружили следы инопланетян в стратосфере Земли. На высоте 40 км...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Авторизация



Как позже стало ясно, то за корабль пришельцев люди приняли ракету модели «Тополь». Точнее прошлой ночью жители из Тюмени видели достаточно необычное явление в небе. Как было написано в «МК в Тюмени», то этот неопознанный объект пролетал над городом, и за собой оставлял зигзагообразный след. Изначально горожане подумали, что оказались свидетелями полета НЛО.

Редко за НЛО принимают самолеты, бороздящие ночное небо. К счастью, к этому виду транспорта многие привыкли, и легко отличаются его в облаках. Что дали нам самолеты? Возможность путешествовать в любом направлении! Стоит только собраться в путь, на специализированом сервисе в интернете узнать стоимость авиабилетов и прочих необходимых услуг – страхования, проживания и др., и можно отправляться в путь – к облакам, выше них, чтобы ощутить себя свободной птицей, способной перемещаться в пространстве, куда захочется.

Марина Цывань, которая является жительницей Волгоградской области, смогла увидеть змеевидную белую полоску, затем она сделал фотографию из окна, которую потом отправила в редакцию «МК». Она также подумала, что это корабль инопланетян. Но спустя немного времени уже из выпусков новостей она смогла узнать, что в это время с полигона запустили баллистическую ракету.

Согласно информации из Министерства обороны, то испытательный пуск МБР модели "Тополь-М" осуществили в девять часов вечера. Эта учебная боеголовка смогла достаточно успешно поразить свою цель на полигоне под названием "Сары-Шаган", который протягивается в Казахстане. Вероятно, что часть траектории полета ракеты наверняка пролетела над Волгоградской и Тюменской области. Таким образом, все очевидцы, которые заметили в небе «НЛО», отметили красоту данного явления.




Читайте:


Аномальные зоны

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...