Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Авторизация



Как позже стало ясно, то за корабль пришельцев люди приняли ракету модели «Тополь». Точнее прошлой ночью жители из Тюмени видели достаточно необычное явление в небе. Как было написано в «МК в Тюмени», то этот неопознанный объект пролетал над городом, и за собой оставлял зигзагообразный след. Изначально горожане подумали, что оказались свидетелями полета НЛО.

Редко за НЛО принимают самолеты, бороздящие ночное небо. К счастью, к этому виду транспорта многие привыкли, и легко отличаются его в облаках. Что дали нам самолеты? Возможность путешествовать в любом направлении! Стоит только собраться в путь, на специализированом сервисе в интернете узнать стоимость авиабилетов и прочих необходимых услуг – страхования, проживания и др., и можно отправляться в путь – к облакам, выше них, чтобы ощутить себя свободной птицей, способной перемещаться в пространстве, куда захочется.

Марина Цывань, которая является жительницей Волгоградской области, смогла увидеть змеевидную белую полоску, затем она сделал фотографию из окна, которую потом отправила в редакцию «МК». Она также подумала, что это корабль инопланетян. Но спустя немного времени уже из выпусков новостей она смогла узнать, что в это время с полигона запустили баллистическую ракету.

Согласно информации из Министерства обороны, то испытательный пуск МБР модели "Тополь-М" осуществили в девять часов вечера. Эта учебная боеголовка смогла достаточно успешно поразить свою цель на полигоне под названием "Сары-Шаган", который протягивается в Казахстане. Вероятно, что часть траектории полета ракеты наверняка пролетела над Волгоградской и Тюменской области. Таким образом, все очевидцы, которые заметили в небе «НЛО», отметили красоту данного явления.




Читайте:


Аномальные зоны

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Волгоградская область кишит аномальными

News image

Самым удивительным местом на Поволжье считается овраг. Это пещера, кот...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...