Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Авторизация



Как позже стало ясно, то за корабль пришельцев люди приняли ракету модели «Тополь». Точнее прошлой ночью жители из Тюмени видели достаточно необычное явление в небе. Как было написано в «МК в Тюмени», то этот неопознанный объект пролетал над городом, и за собой оставлял зигзагообразный след. Изначально горожане подумали, что оказались свидетелями полета НЛО.

Редко за НЛО принимают самолеты, бороздящие ночное небо. К счастью, к этому виду транспорта многие привыкли, и легко отличаются его в облаках. Что дали нам самолеты? Возможность путешествовать в любом направлении! Стоит только собраться в путь, на специализированом сервисе в интернете узнать стоимость авиабилетов и прочих необходимых услуг – страхования, проживания и др., и можно отправляться в путь – к облакам, выше них, чтобы ощутить себя свободной птицей, способной перемещаться в пространстве, куда захочется.

Марина Цывань, которая является жительницей Волгоградской области, смогла увидеть змеевидную белую полоску, затем она сделал фотографию из окна, которую потом отправила в редакцию «МК». Она также подумала, что это корабль инопланетян. Но спустя немного времени уже из выпусков новостей она смогла узнать, что в это время с полигона запустили баллистическую ракету.

Согласно информации из Министерства обороны, то испытательный пуск МБР модели "Тополь-М" осуществили в девять часов вечера. Эта учебная боеголовка смогла достаточно успешно поразить свою цель на полигоне под названием "Сары-Шаган", который протягивается в Казахстане. Вероятно, что часть траектории полета ракеты наверняка пролетела над Волгоградской и Тюменской области. Таким образом, все очевидцы, которые заметили в небе «НЛО», отметили красоту данного явления.




Читайте:


Аномальные зоны

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...