Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Авторизация



Один житель Пензы по имени Юрий Анатольевич на протяжении 2 лет в одно время и то же время видел из своего окна весьма странные явления в небе. Житель улицы Лядова в 2014 году ожидал необходимого времени. Внезапно над горизонтом снова появилось то загадочное явление.

Часто за неопознанные объекты люди принимают спутники, ибо самолеты, перевозящие туристов по разным направлениям. Сегодня отправиться в путешествие очень просто. Для начала выбирается турагентство из списка компаний своего города, затем просматриваются варианты направлений, задаются вопросы консультанту, выбирается и покупается путевка на нужную дату. Дальше остается только оформить документы и собрать в дорогу чемодан.

По поводу НЛО, как пояснил очевидец, то этот объект начал спускаться вниз и смахивал на муху. В прошлом году он обладал формой шара, ну а затем форма изменилась, стала похожа на пирамиду. Этот объект длительное время висел над горизонтом. Но в этом году НЛО визуально было невозможно заметить, хоть и горизонт был полностью чистым. Когда он взял бинокль и начал сканировать пространство, он вновь заметил маленькую точку.

Но при этом мужчина смог зафиксировать странность в природе, точнее три раза перед появлением объекта совершенно все птицы замолкали.

Как считает Юрий Анатольевич, то увиденная парящая точка является кораблем внепланетных существ. В противном случае он не смог бы объяснить, по какой причине во время фокусировки видеоаппаратуры этот объект просто исчезал. Как предполагает мужчина, объект просто маскировался. В следующем году он также намерен вооружиться биноклем и своей камерой.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...