Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Авторизация





Один житель Пензы по имени Юрий Анатольевич на протяжении 2 лет в одно время и то же время видел из своего окна весьма странные явления в небе. Житель улицы Лядова в 2014 году ожидал необходимого времени. Внезапно над горизонтом снова появилось то загадочное явление.

Часто за неопознанные объекты люди принимают спутники, ибо самолеты, перевозящие туристов по разным направлениям. Сегодня отправиться в путешествие очень просто. Для начала выбирается турагентство из списка компаний своего города, затем просматриваются варианты направлений, задаются вопросы консультанту, выбирается и покупается путевка на нужную дату. Дальше остается только оформить документы и собрать в дорогу чемодан.

По поводу НЛО, как пояснил очевидец, то этот объект начал спускаться вниз и смахивал на муху. В прошлом году он обладал формой шара, ну а затем форма изменилась, стала похожа на пирамиду. Этот объект длительное время висел над горизонтом. Но в этом году НЛО визуально было невозможно заметить, хоть и горизонт был полностью чистым. Когда он взял бинокль и начал сканировать пространство, он вновь заметил маленькую точку.

Но при этом мужчина смог зафиксировать странность в природе, точнее три раза перед появлением объекта совершенно все птицы замолкали.

Как считает Юрий Анатольевич, то увиденная парящая точка является кораблем внепланетных существ. В противном случае он не смог бы объяснить, по какой причине во время фокусировки видеоаппаратуры этот объект просто исчезал. Как предполагает мужчина, объект просто маскировался. В следующем году он также намерен вооружиться биноклем и своей камерой.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Еще немного о щучинско-боровской курортн

News image

В своих статьях о прекраснейшем уголке Казахстана с очень большим ...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...