Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Авторизация



Как заметили калининградцы, то в поле появилось 2 достаточно странных выжженных круга. Как один из очевидцев рассказал в "Клопс.Ru", то примерно неделю назад он вместе со своим другом пошли в Правдинский район по личным делам. Не так далеко от поселка под названием Тумановка, в поле примерно метрах 400 от трассы они заметили дым и решили посмотреть, что там горит.

По его рассказам, что ночью, затем днем моросил дождь, совершенно все было мокрое, поэтому они сильно удивились, когда заметили, что в совершенно чистом поле что-то начало гореть. Несомненно, они решили взглянуть, ну а когда увидели, то сильно удивились. Разные мистические истории во всех странах волнуют пытливые умы, и чаще их рассказывают у костра в лесу, чтобы сюжет был еще более странным и пугающим. Если прочитать такие истории в интернете, становится понятно, что время от времени непонятные происшествия наблюдаются повсеместно. И что значат они, и кто за этим стоит, можно только догадываться.

Что касается калининградцев, если быть точнее, то в поле горело 2 достаточно больших круга. Они в диаметре имели приблизительно десять метров, ну а в глубину уходили примерно на полметра. Огонь не выходил за рамки круга также не распространялся. Это смахивало на высадку НЛО. Точно, как показывают нам в фильмах, большие и выжженные пятна. Но в этом случае все горело не только по контуру, но и внутри. Вокруг пепел не был серого пепла как обычно, он обладал необыкновенным желтым цветом. Но после того как обследовали это место, мужчины поняли, что данные пятна это торфяные болота. Так развеялся миф, что круги – следы прилета пришельцев.




Читайте:


Аномальные зоны

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...