Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Авторизация



Местные СМИ двенадцатого июня быстро распространили информацию, что ночью рядом с Площадью флага в Баку заметили НЛО. Точнее неизвестный объект красного цвета находился в небе примерно четыре минуты, затем он исчез. Подобная новость смогла вызвать достаточно большой интерес среди населения, и оказалось предметом обсуждения на разных форумах.

Азербайджанский исследователь-эзотерик по имени Вагиф Алекперов решил поделиться своим мнением по этому вопросу. Точнее после детального изучения видеозаписи, то почти что ни в одном кадре этот красный объект не обладает определенной формой, которая хотя бы как-то напоминала квадрокоптер либо китайский фонарик. НЛО, который парил в небе, постоянно менял свою форму, и большее количество времени она имела больше прямоугольные очертания, которое придает сходство с архитектурными сооружениями. Событие, как обычно, вызвало шквал разных мнений.

Относительно свечения объекта, то, как заявила В.Алекперова, то только в одном кадре на видеозаписи вполне можно будет наблюдать горизонтальную широкую полосу красного цвета, она словно испускает из себя данный объект. Точнее данный свет распространяется совершенно неравномерно, то есть во все стороны и в одной плоскости.

Исследователям и пытливым умам, которым не дают покои вопросы наличия внеземных цивилизаций, есть смысл приобрести телескоп и наблюдать за звездным небом. А вот где взять финансы на хорошее оборудование, можно узнать на сайте www.financialguide.ru, где собрано много полезной информации о банках, кредитах и вкладах, инвестициях в ПАММ-счета и многом другом, что касается финансовой сферы.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...