Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Авторизация



Местные СМИ двенадцатого июня быстро распространили информацию, что ночью рядом с Площадью флага в Баку заметили НЛО. Точнее неизвестный объект красного цвета находился в небе примерно четыре минуты, затем он исчез. Подобная новость смогла вызвать достаточно большой интерес среди населения, и оказалось предметом обсуждения на разных форумах.

Азербайджанский исследователь-эзотерик по имени Вагиф Алекперов решил поделиться своим мнением по этому вопросу. Точнее после детального изучения видеозаписи, то почти что ни в одном кадре этот красный объект не обладает определенной формой, которая хотя бы как-то напоминала квадрокоптер либо китайский фонарик. НЛО, который парил в небе, постоянно менял свою форму, и большее количество времени она имела больше прямоугольные очертания, которое придает сходство с архитектурными сооружениями. Событие, как обычно, вызвало шквал разных мнений.

Относительно свечения объекта, то, как заявила В.Алекперова, то только в одном кадре на видеозаписи вполне можно будет наблюдать горизонтальную широкую полосу красного цвета, она словно испускает из себя данный объект. Точнее данный свет распространяется совершенно неравномерно, то есть во все стороны и в одной плоскости.

Исследователям и пытливым умам, которым не дают покои вопросы наличия внеземных цивилизаций, есть смысл приобрести телескоп и наблюдать за звездным небом. А вот где взять финансы на хорошее оборудование, можно узнать на сайте www.financialguide.ru, где собрано много полезной информации о банках, кредитах и вкладах, инвестициях в ПАММ-счета и многом другом, что касается финансовой сферы.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...