Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Авторизация





Специалисты по аномальным явлениям просто потеряли дар речи, когда они увидели в небе летающий объект, который имел форму колокола. На Хортице обычно в начале июня устраивают Тризну по умершим казакам. На данный остров съезжаются колоритные мужчины вместе с оселедцами еще и в черных кителях с целью почтить память своих товарищей, которые умерли в боях.

Но в нынешнем году встреча была не по сценарию. Казаки по причине политических разногласий сильно поругались. В момент, когда казаки махали своими кулаками, то в небе возникло что-то весьма странное. Из-за того, что во время ссоры небо оказалось чистым и таким образом смогли увидеть что-то странное. То есть черную точку, которая была похожа не на облако и не на птицу. Худой мир, как говорится, лучше хорошей ссоры. Так что вместо махания кулаками лучше было бы сесть за дружеский стол, потом купить цветы своим женщинам и сделать день приятным. Купить розы Киев дает возможность в разнообразии окрасок и объемов букетов. В любой момент можно заказать цветы по случаю, либо вовсе без повода. Опытный флорист составит красивую композицию, по необходимости поможет подобрать оттенок цветка, который сам скажет все, что вы хотите заявить.

В принципе летающие тарелки достаточно часто пытаются спрятаться. Согласно словам специалистов то часто они снимают чистое небо, ну а во время просмотров фотографии замечают на них достаточно странные фигуры.

Как рассказал Владислав Канюка, который является специалистом по аномальным явлениям, то дома, когда просматривал фотографии, удивился, поскольку над казаками зависало НЛО колокольной формы.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...